Перейти к содержанию
Egor_Uralov

[ГУВД-М] Kirill_Nordov, Zews_Scaletta.

Рекомендуемые сообщения

Andrew_West

Не наблюдаю нарушений с его стороны. Сотрудник находился вне смены в свой выходной. Нарушения УК, КоАП я не наблюдаю. Так что и смысла наказывать не вижу

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Немножко сказал фигню. Ждём вердикта СЗФ по поводу Zews_Scaletta, т.к. Вы наказания по ВПС не выдаёте. Выдадут наказание - выдадите и выговор) Извиняюсь.

Изменено пользователем Lorenzo_Lisov

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Будьте добры кратко и тезисно прописать оставшиеся претензии, по которым вы ожидаете вердикт от СЗФ.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Кратко, так кратко.
Kirill_Nordov - НонРП нахождение меня в деревне, так же дал предупреждения в голосовой чат "стой на месте, тайзер буду использовать". Почему обращение на ТЫ? Затем по его наводке дали розыск за 19.3.1, хотя предупреждений в чате не было.
Zews_Scaletta - вне смены подрезал и создал аварийную ситуацию, чтобы помочь остановить меня

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.

В поиске нарушений не вижу, деревня не делает вас невидимым. 
Вам же дали предупреждение в голосовой чат, который равносилен и текстовому, его невыполнение - 19.3.1. Почему обращались на "ты"? Потому что вы правонарушитель, в связи с этим сотрудник имеет право перейти на такой тон.
Zews_Scaletta - получит наказание за создание аварийных ситуаций, в частности по 3.7 ПДСФ.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...