Andrew_West 68 · ID: #21 Опубликовано 19 мая, 2022 Не наблюдаю нарушений с его стороны. Сотрудник находился вне смены в свой выходной. Нарушения УК, КоАП я не наблюдаю. Так что и смысла наказывать не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #22 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Немножко сказал фигню. Ждём вердикта СЗФ по поводу Zews_Scaletta, т.к. Вы наказания по ВПС не выдаёте. Выдадут наказание - выдадите и выговор) Извиняюсь. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Lorenzo_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #23 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте. Будьте добры кратко и тезисно прописать оставшиеся претензии, по которым вы ожидаете вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #24 Опубликовано 20 мая, 2022 Кратко, так кратко. Kirill_Nordov - НонРП нахождение меня в деревне, так же дал предупреждения в голосовой чат "стой на месте, тайзер буду использовать". Почему обращение на ТЫ? Затем по его наводке дали розыск за 19.3.1, хотя предупреждений в чате не было. Zews_Scaletta - вне смены подрезал и создал аварийную ситуацию, чтобы помочь остановить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #25 Опубликовано 21 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #26 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте. В поиске нарушений не вижу, деревня не делает вас невидимым. Вам же дали предупреждение в голосовой чат, который равносилен и текстовому, его невыполнение - 19.3.1. Почему обращались на "ты"? Потому что вы правонарушитель, в связи с этим сотрудник имеет право перейти на такой тон. Zews_Scaletta - получит наказание за создание аварийных ситуаций, в частности по 3.7 ПДСФ. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться