Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) 1. Мой никнейм: Lorenzo_Lisov 2. Никнеймы сотрудников: Kirill_Nordov, Lee_Clark, Zews_Scaletta 3. Суть ситуации: Во время погони от Kirill_Nordov не увидел предупреждений, а так же требований об остановке ТС (если доказательства на предупреждения есть - будьте любезны). Далее - НонРП (предположительно, т.к. жду доказательств от лица сотрудника), опять же со стороны Kirill_Nordov. Сотрудник нашёл в деревне без камер (второе видео). Если есть видеозапись, как прочесали местность - так же будьте любезны, жду) Lee_Clark выдал розыск по 19.3.1 КоАП, опять, же, повторюсь, когда не было предупреждений. В свою очередь, Zews_Scaletta на первом видео решил оказать помощь в отлове преступника и подрезал меня, тем самым создав аварийную ситуацию на дороге. 4. Доказательственная база: Изменено 17 мая, 2022 пользователем Lorenzo_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Хочу сразу отметить что буду давать ответ за действия своего сотрудника, для решения вопроса с сотрудником СКП и с гражданским напишите жалобы в соответствующие разделы. На данный момент сотрудник уведомлён об открытой на него жалобе, ожидаем от него ответа/видеозаписи. С уважением, полковник полиции, Чарльз МаКензи. Изменено 15 мая, 2022 пользователем Charles McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Чарльз, прошу подметить то, что "гражданский" Zews_Scaletta является сержантом полиции ГУ МВД по г. Мирный. На первом видеофрагменте он запечатлён вне смены. Но он является действующим сотрудником фракции. Для сотрудника СКП я изменю заголовок, т.к. он так же является сотрудником, состоящим в ГУ МВД (рассматривая по форумным разделам.) Очень печально, если вы не знаете, что Zews_Scaletta является сотрудником вашей структуры. Изменено 15 мая, 2022 пользователем Lorenzo_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2022 Я безусловно знаю всех сотрудников своей структуры, но в жалобе Вы указали на его нарушение вне смены, а значит тут нужно ставить вопрос о привлечении его к административной ответственности согласно КоАП, на эту тему с ним будет проведена отдельная беседа. Если вопрос с данным сотрудником исчерпан, то мы вернёмся к Kirill_Nordov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2022 Здрасте Видео 1 Пред 1.57 То,что у вы не слышите войс чат сугубо ваша проблема,да и логически если подумать за вами едет машина с мигалками и потом вы убегаете от полицейского,не кажеться -ли вам что уже это являеться погоней ? Вообщем пред был дан . Далее велась погоня за вами, ибо вы находились в поле действия камер. 5.04 +3.21+5.43 Отыгровка диспетчера (в этот момент я знал ваше последнее местоположение).Вы были в раене шахты,там соответсвенно могут быть камеры,например чтобы уголь никто не украл ) 7.49 СКП прочесывает местность (Заброшенную ВЧ) Ну и мы решили проверить деревню и поля,где сюрприз ! были вы.. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) В 15.05.2022 в 23:38, Charles McKenzy сказал: Вы указали на его нарушение вне смены, а значит тут нужно ставить вопрос о привлечении его к административной ответственности согласно КоАП, на эту тему с ним будет проведена отдельная беседа. Если вопрос с данным сотрудником исчерпан, Всё же, давайте быть честны и не выгораживать сотрудника. Он нарушил ВПС? Нарушил. Тогда почему его привлекут согласно КоАП?) Я ещё раз повторюсь, что сотрудник, сдавший смену, всё ещё состоит в структуре. Вернёмся к Kirill_Nordov. В 16.05.2022 в 00:18, Kirill_Nordov сказал: Пред 1.57 То,что у вы не слышите войс чат сугубо ваша проблема,да и логически если подумать за вами едет машина с мигалками и потом вы убегаете от полицейского,не кажеться -ли вам что уже это являеться погоней ? Вообщем пред был дан . Сотрудник, Вам стоит понимать, что войс чат слышит не каждый игрок, и Вам требуется кидать бинды об остановке в чат. В биндах, или других нормативно-правовых актах не трактуется то, что Вы можете давать предупреждения через войс чат. На счёт "убегаете от полицейского", да, тут можно установить визуальный контакт погони, но предупреждения и погоня разные вещи) Вы же могли за мной погнаться, например, чтобы мешок конфет мне отдать, который я забыл на траве во время пикника. Поэтому Вам следовало кидать предупреждения в чат. И уж к тому, радиус использования голосового чата гораздо меньше, чем использование текстового в Вашем случае. Пересмотрите мой первый видеофрагмент, и там даже не будет слышно Ваших предупреждений, соответственно и 19.3.1 по Вашей наводке выдано некорректно, ведь Вы мне требований об остановке не выдвигали. Если же следящие Вас здесь выгородят с голосовым чатом, то тогда хотелось бы заметить, что интервал между предупреждениями явно не соблюдён, если обратимся к Вашему видеофрагменту. Это Вам дало в будущем возможность использовать табельное оружие. На счёт NonRP. Сотрудник Zews_Scaletta является Вашим коллегой, решившим помочь Вам с поимкой. Во-первых, он подрезал, во-вторых, опять же, исходя из Вашего видеофрагмента, передал информацию в ООС рацию о том, что я заехал в Мирный. Но Вы от дежурного могли получить последнюю информацию о том, что я проехал возле БУ рынка, т.к. там камеры действительно могут стоять. Обратитесь к моему видеофрагменту и посмотрите по какому пути я ехал в деревню. То что Вы говорите про шахту, является полным бредом. ЗА шахтой я никакого угля не наблюдаю, соответственно, о каких камерах и воровстве ЗА территорией может идти речь? Очень хорошо, что Вы использовали отыгровки для получения ориентировки от диспетчера, вот только её уже чисто физически нельзя было получить возле заброшенной военной части. Вам стоит учесть то, что диспетчер говорит именно последнюю локацию, на которой я был зафиксирован. Исходя из всего этого, я мог дальше поехать в Невский или выехать на берег. Вы же решили, что поедете за мной по карте и будете прикрываться несуществующей сводкой. Вы пытались соблюсти все правила РП, но у Вас это не вышло. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Lorenzo_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2022 Преды на вашем видео слышно,пускай и слабо,а насчет мешка конфет не говорите бред ,себя же пытаетесь выгородить ,камеры у шахты могут быть вокруг территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Предупреждение было слышно неразборчиво, я ещё раз повторяюсь, что в тот момент я не слышал голосовой чат. Про мешок конфет - советую прочитать и изучить такое понятие, как "условность". Вы мне объясните, зачем камеры будут стоять вокруг территории? Переводите РП в свою сторону, не более. Всё же, поймите, мы находимся не в сказке про старика и золотую рыбку, или же про Емелю и сказочную щуку. Да и одно дело, если бы вместо шахты там стояла тюрьма строгого режима, тут уже можно объяснить появление камер по периметру и вокруг постройки. Тут же совсем иная ситуация. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Lorenzo_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2022 Вообщем,считаю нашел согласно рп процессу ,мне более нечего сказать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2022 Тогда ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, а именно Lee_Clark. В 15.05.2022 в 22:17, Lorenzo_Lisov сказал: Lee_Clark выдал розыск по 19.3.1 КоАП, опять, же, повторюсь, когда не было предупреждений. - Наказание выдал по наводке от Kirill_Nordov, это прекрасно видно на втором видео (00:44) Я спросил у Кирилла: "Сколько предов было выдано?" На что мне ответили: "Два на тазер, в мегафон не кричал" Думаю претензий ко мне больше не будет. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2022 Ещё раз здравствуйте, давайте продолжим разбирать жалобу, а начну я с этих слов, дабы окончательно решить вопрос с сотрудником Zews_Scaletta. Вы сказали следующие: В 16.05.2022 в 09:17, Lorenzo_Lisov сказал: Он нарушил ВПС? Нарушил. Я не уполномочен выдавать наказания за пункты ВПС, тут будут решать следящие. Теперь Kirill_Nordov, предупреждение было выдано в устной форме, действия сотрудника вполне корректные, сделано это для того, что бы не тратить время на анимацию крика(/s). Абсолютный бред был Вами сказан про интервалы, предупреждения были выданы через voice chat и никто не запрещает повторять требования, согласитесь, в определённых ситуациях мы повторяем свои слова, есть масса примеров такого в интернете, но и туда лезть не придётся учитывая один маленький, но момент, Вы едва слышали voice chat, сотрудник повторял свои требования дабы Вы его услышали и облагоразумились. Переходим к следующей претензии, а именно: В 16.05.2022 в 09:37, Lorenzo_Lisov сказал: Вы мне объясните, зачем камеры будут стоять вокруг территории? Переводите РП в свою сторону, не более. Всё же, поймите, мы находимся не в сказке про старика и золотую рыбку, или же про Емелю и сказочную щуку. Да и одно дело, если бы вместо шахты там стояла тюрьма строгого режима, тут уже можно объяснить появление камер по периметру и вокруг постройки. Тут же совсем иная ситуация. Отвечу немного иначе, последнее место где Вас заметили это было СТО, для обеспечения безопасности и сохранности оборудования, автомобилей стоящих там на ремонте вполне логичным будет установка камеры видеонаблюдения, затрагивая ещё тот факт что это деревня, если в городе в случаи кражи(иной ситуации) правонарушителей заметят другие камеры, благо в городе их много, то в деревне нужно позаботится о сохранности своих денежных средств, имущества. Считаю что все мы услышали аргументацию сторон, осталось вынести вердикт, а для этого нам придётся обратится за помощью к ПГС. Если я не прав и у Вас остались вопросы к сотруднику/мне, то готов их выслушать. С уважением, полковник полиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) В 16.05.2022 в 14:19, Charles McKenzy сказал: Теперь Kirill_Nordov, предупреждение было выдано в устной форме, действия сотрудника вполне корректные, сделано это для того, что бы не тратить время на анимацию крика(/s) Мне Ваши слова расценивать как? То что сотрудник в устном виде якобы "сбил анимацию"? Я ещё раз повторяю, я не слышал в голосовом чате по определённым причинам, почему сотрудник не дал предупреждение в чат? Для кого были созданы бинды? Нигде в НПА не трактуется, что можно в устном виде подавать предупреждения. В 16.05.2022 в 14:19, Charles McKenzy сказал: Абсолютный бред был Вами сказан про интервалы, предупреждения были выданы через voice chat и никто не запрещает повторять требования, согласитесь, в определённых ситуациях мы повторяем свои слова, есть масса примеров такого в интернете, но и туда лезть не придётся учитывая один маленький, но момент, Вы едва слышали voice chat, сотрудник повторял свои требования дабы Вы его услышали и облагоразумились. Тем временем сотрудник зачем-то отыграл пистолет в деревне. В 16.05.2022 в 14:19, Charles McKenzy сказал: Отвечу немного иначе, последнее место где Вас заметили это было СТО, для обеспечения безопасности и сохранности оборудования, автомобилей стоящих там на ремонте вполне логичным будет установка камеры видеонаблюдения, затрагивая ещё тот факт что это деревня, если в городе в случаи кражи(иной ситуации) правонарушителей заметят другие камеры, благо в городе их много, то в деревне нужно позаботится о сохранности своих денежных средств, имущества. Звучит абсурдно. Вы теперь будете искать каждую, выгодную для Вас локацию, и говорить, что там стоят камеры? Не делайте всё для своей выгоды, давайте будем всё же честно разбирать ситуацию. Предлагаю поиграть в игру "найди камеру в автосервисе" Моя позиция остаётся неизменной, ожидаю вердикта более старшего звена. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Lorenzo_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #14 Опубликовано 16 мая, 2022 В 16.05.2022 в 18:09, Lorenzo_Lisov сказал: Нигде в НПА не трактуется, что можно в устном виде подавать предупреждения. Очень глупо это слышать, ведь все предупреждения являются устными(бинды, voice chat), а запрещать сотруднику использовать voice chat как минимум неправильно. Как вы себе представляете, во время погони остановится и начать писать текст? Бинды не являются средством для обязательного использования, сотрудник в праве их не использовать, а лучше вообще минимизировать их количество и заменить на живую речь что и делал сотрудник. Ожидаем ответа от ПГС. С уважением, полковник полиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #15 Опубликовано 16 мая, 2022 Вы немного ошибаетесь, ведь в биндере говорится о том, чтобы сотрудник всё отыгрывал самостоятельно. По-моему, бинд на мегафон и преды являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #16 Опубликовано 16 мая, 2022 В 16.05.2022 в 19:03, Lorenzo_Lisov сказал: Вы немного ошибаетесь, ведь в биндере говорится о том, чтобы сотрудник всё отыгрывал самостоятельно. По-моему, бинд на мегафон и преды являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ, насколько я помню. К сожалению, могу лишь опровергнуть Ваше суждение, а так же закончить эту дискуссию, в скором времени получим ответ от ПГС который и вынесет решение. Всего доброго, старайтесь не нарушать действующие законодательство дабы потом не сталкиваться с такими ситуациями. С уважением, полковник полиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #17 Опубликовано 17 мая, 2022 Просьба удалить меня с жалобы, если нету вопросов ко мне. Спасибо. Спойлер Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, а именно Lee_Clark. В 15.05.2022 в 22:17, Lorenzo_Lisov сказал: Lee_Clark выдал розыск по 19.3.1 КоАП, опять, же, повторюсь, когда не было предупреждений. - Наказание выдал по наводке от Kirill_Nordov, это прекрасно видно на втором видео (00:44) Я спросил у Кирилла: "Сколько предов было выдано?" На что мне ответили: "Два на тазер, в мегафон не кричал" Думаю претензий ко мне больше не будет. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #18 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте. Извиняюсь за длительное ожидание. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_West 68 · ID: #19 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь лидером УВД г. Мирный. Мое мнение по данной ситуации следующее. Сотруднику следовало бы использовать текстовый чат для выдачи предупреждений, так как голосовой не всегда слышно, особенно при наличии посторонних источников шума по типу той же СГУ. И фразы не должны быть "Стой на месте". За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Однако по ситуации с вашим нахождением, у меня иное мнение. Сотрудники не имеют маркера с вашим точным местонахождением, так что не вижу ничего такого в том, что он пользуется поиском по секторам. Ведь даже если смотреть с точки зрения IC процесса, то я думаю, что владелец автосервиса не дурак, и поставит камеры наблюдения как минимум для того, чтобы у него не украли дорогостоящие запчасти для авто. Оставляю финальный вердикт за следящим по структуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #20 Опубликовано 18 мая, 2022 Что на счёт Zews_Scaletta? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться