Перейти к содержанию
Posidi_V_Bane_Kisa

УВД г.Невский - Stanislave_Rakowski

Рекомендуемые сообщения

Posidi_V_Bane_Kisa

1. Ваш никнейм: Kudjen_Brut
2. Никнейм сотрудника: Stanislave_Rakowski
3. Суть: У меня было ДТП с Archi_White, в котором был виноват он (сотрудник ППС), вызвали ДПС, приехал сотрудник вынес вердикт, что виноват сотрудник Archi_White. Тем временем, виноватый начал плакать и позвал своего друга Stanislave_Rakowski, который быстро приехал, вмешался в РП и соответственно защитил своего друга от оплаты ремонта моего автомобиля. Требую наказать двух игроков, а именно: 1) Archi_White за уход от РП (p.s. не оплатил ремонт) 2) Stanislave_Rakowski за перевод РП в свое сторону+блат своего друга. Видео с моментом ДТП записано от имени Archi_White https://youtu.be/1Tu7UdScdp0
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v6ROxlVBFKY

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
1-ая ссылка: видео в плохом качестве, видео от лица сотрудника (от 3 лица).
В ДТП сотрудник не виновен, т.к., сотрудника подрезал АЗЛК Святогор, который и скрылся, что видно на вашей записи.
2-ая ссылка: недоступно.

Всей ситуации, что вы описали я не вижу.

По вашей сути жалобы:

Stanislave_Rakowski - это непосредственный начальник Archi_White, мой заместитель и он должен знать о всех инцидентах (если он на смене) и координировать сотрудников в них.

Своим приездом и разбором ситуации сотрудник не вмешался в Roleplay-процесс, т.к. он к нему относиться. 

В 15.05.2022 в 22:00, Posidi_V_Bane_Kisa сказал:

защитил своего друга от оплаты ремонта моего автомобиля

Если всё, согласно уставным документам, нормативно-правовым актам сотрудник сказал верно (Stanislave_Rakowski), то значит в данной ситуации вы не правы.

Судя по записи сотрудник не обязан вам ничего выплачивать.

Ухода от Roleplay-ситуации не вижу. Вмешательство в Roleplay-ситуацию не вижу. Перевода Roleplay-ситуации в свою сторону я не вижу. Блата не вижу.

Передано СЗФ. Ожидайте ответа от сотрудника.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
корректировка

Поделиться сообщением

Stanislave_Rakowski

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Полностью солидарен с ответом лидера.

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.В данном ДТП сотрудник не виноват. 2 ссылка недоступна. Нарушений со стороны сотрудника нет.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...