Posidi_V_Bane_Kisa 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Kudjen_Brut 2. Никнейм сотрудника: Stanislave_Rakowski 3. Суть: У меня было ДТП с Archi_White, в котором был виноват он (сотрудник ППС), вызвали ДПС, приехал сотрудник вынес вердикт, что виноват сотрудник Archi_White. Тем временем, виноватый начал плакать и позвал своего друга Stanislave_Rakowski, который быстро приехал, вмешался в РП и соответственно защитил своего друга от оплаты ремонта моего автомобиля. Требую наказать двух игроков, а именно: 1) Archi_White за уход от РП (p.s. не оплатил ремонт) 2) Stanislave_Rakowski за перевод РП в свое сторону+блат своего друга. Видео с моментом ДТП записано от имени Archi_White https://youtu.be/1Tu7UdScdp0 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v6ROxlVBFKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Приветствую! 1-ая ссылка: видео в плохом качестве, видео от лица сотрудника (от 3 лица). В ДТП сотрудник не виновен, т.к., сотрудника подрезал АЗЛК Святогор, который и скрылся, что видно на вашей записи. 2-ая ссылка: недоступно. Всей ситуации, что вы описали я не вижу. По вашей сути жалобы: Stanislave_Rakowski - это непосредственный начальник Archi_White, мой заместитель и он должен знать о всех инцидентах (если он на смене) и координировать сотрудников в них. Своим приездом и разбором ситуации сотрудник не вмешался в Roleplay-процесс, т.к. он к нему относиться. В 15.05.2022 в 22:00, Posidi_V_Bane_Kisa сказал: защитил своего друга от оплаты ремонта моего автомобиля Если всё, согласно уставным документам, нормативно-правовым актам сотрудник сказал верно (Stanislave_Rakowski), то значит в данной ситуации вы не правы. Судя по записи сотрудник не обязан вам ничего выплачивать. Ухода от Roleplay-ситуации не вижу. Вмешательство в Roleplay-ситуацию не вижу. Перевода Roleplay-ситуации в свою сторону я не вижу. Блата не вижу. Передано СЗФ. Ожидайте ответа от сотрудника. Изменено 15 мая, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislave_Rakowski 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Полностью солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера.В данном ДТП сотрудник не виноват. 2 ссылка недоступна. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться