Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Brian_Moretti 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Romario_Bober 4. Суть жалобы: Жду доки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Bober 0 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Здраствуйте , на связи Romario Bober ! Тот самый NonRp мент. Давайте рассмотрим Вашу жалобу. Вами была нарушена Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. На данной территории вы выезжали из места где перестреливалось ОПГ , следовательно Вы соучастник , по моим доказательствам. Если же вы опровергните - компенсация. Ожидайте ответ от лидера. Всего доброго! Изменено 15 мая, 2022 пользователем Romario_Bober <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2022 То что я выехал от туда не является прикрытием ОПГ.Вы смотрите на фамилию и стреляете сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Bober 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 Я Вас принял за соучастника приступного акта , если Вы не участвовали в этом предоставьте док-ва. Как сказал выше , после док-в выплачу компенсацию. У нас проект заточен под ОТ ( общественный транспорт) с элементами РП. Скажите спасибо разработчиком и администрация , что придумали ОПГ и писали РПГ в ручную . Ждите ответ от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил все необходимые доказательства, нарушений за ним не вижу. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2022 Ку.Я вижу только вашу некомпетентность.Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2022 Доброго времени суток. Не согласен с ответом лидера и сотрудника. То, что вы выезжали из территории, где велась перестрелка МВД с ОПГ, не делает вас преступником. Нет прямых доказательств конкретно на ваше участие в перестрелке. Презумпция невиновности действует как на сотрудников, так и на обычных игроков. Сотрудник будет наказан письменным выговором, а вам будет перечислена компенсация от сотрудника в размере 30.000 рублей за время нахождения в КПЗ. Оставьте свой банковский счёт. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Bober 0 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) В край не согласен с Вами. Едет человек из места где ведется перестрелка , туда только два заезда , но осуществляются через один вход. Заехать он туда не мог физически , так как там все перекрыто было автомобилями , т.е было все отцеплено . Так же наблюдал данный автомобиль перед самим преступным актом , далее данный автомобиль появляется на самом преступном акте , гражданского я видел . Не кажется ли Вам это странным ? Прошу Вас пересмотреть вердикт , так как тут явное содействие ОПГ или же соучастие. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Romario_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2022 Приветсвую.БК: 261478.Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Bober 0 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2022 Здраствуйте , из-за небольших проблем я не могу скинуть компенсацию. Ожидайте ближе к 22:00 по МСК перевод денежных средств. Может к этому времени и вердикт будет пересмотрен :). Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2022 Приветствую ещё раз. Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2022 Приветствую.Ждем доки,если доков моего нарушение не будет.Прошу и скинуть компенсацию за тотал моего Т/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Moretti 0 · ID: #13 Опубликовано 19 мая, 2022 Прошло более 12 часов,док-ва нет.Я так понял сотрудник отказываестя проводить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #14 Опубликовано 19 мая, 2022 Сотрудник предупредил меня, что вчера не сможет предоставить дополнительные доказательства из-за технических проблем. Сегодня у сотрудника последний день на предоставление док-в, далее жалоба будет закрыта с вердиктом изложенным выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Moretti 0 · ID: #15 Опубликовано 19 мая, 2022 Ку.Я по вашему должен ждать доков 2сутки?Когда дается всего 12 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Bober 0 · ID: #16 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте , были технические проблемы с интернетом. И так перейдем еще раз к рассмотрению вашей жалобы. Объясните , пожалуйста , что вы забыли с приступной группировкой в х2? Я считаю , что Вы не просто так все это время ездили с ней в одной машине под маркой BMW х6. Потом вас замечаю опять с ними , но уже в другом автомобиле , как вы это объясните ? Так же у каждой приступной группировки есть свой дресс-код , который есть на форуме. Как говорил нынешний следящий за нелегалами. Первые док-ва - КЛЦ Вторые док-ва - КЛЦ Если администратора не устроят мои док-ва , которых у меня более чем достаточно , но Вы так и не доказали , что Вы не участвовали . Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Moretti 0 · ID: #17 Опубликовано 19 мая, 2022 Дарова.Вы несете бред,интервал между записями 3+- часа,не введите в заблуждение,если я что то в тот момент нарушал выдали бы сразу звезды,я в это время мог перезаходить либо по рп умеререть,наверно так и произашло.Жду компенс за неверно выданных звезд+за тотал моего т/с. БК: 261478.Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Bober 0 · ID: #18 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Не считаю это бредом . У меня аргументов более чем достаточно . Если Вы перезаходили предоставьте на это док-ва , если вы умерли так же предоставьте док-ва . В 19.05.2022 в 15:51, Brain Moretti сказал: наверно так и произашло Наверное не аргумент. В 19.05.2022 в 15:51, Brain Moretti сказал: Жду компенс за неверно выданных звезд+за тотал моего т/с. После ответа следящего , если он скажет . Ожидайте ответ. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Romario_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Moretti 0 · ID: #19 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Дальше несете бред.Если че мы играем в MTA PROVINCE,вы думаете я три часа играл бы без вылета?) и я не обязан и как минимум id. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Brain Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #20 Опубликовано 19 мая, 2022 Что же, приветствую ещё раз. Пересмотрел все доказательства сотрудника, но вердикт не изменил. Между записями большой интервал (~3 часа), да и не многое на них видно. То, что вы просто стояли рядом с участниками ПГ, не делаем из вас преступника или же соучастника. Не заметил на доказательствах сотрудника участия в перестрелке, поэтому доказательств на соучастие не хватает. Ожидайте перевода компенсации а размере 60.000 рублей (30.000 - розыск + 30.000 ремонт автомобиля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение