Fernandes_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fernandos_Moretti 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Arno_Marshall 4. Суть жалобы: Пришёл я встретить друга из КПЗ ушёл в АФК выхожу из АФК полицейский уже тут встаю со стула и он меня просто вяжет не спрашиваю доку ментов не предъявив мне ничто (Добовлю то что я не состою ни в каком из ОПГ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/J8goUOQf2Hj4fg Изменено 15 мая, 2022 пользователем Fernandes_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте. Были задержаны по статье 2.16.2 УК: Цитата Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Вы не имели право ждать вашего друга в ИВС. За это и были задержаны. Розыск выдается по факту проникновения. На ваших док-вах и так все видно. Думаю не потребуются дополнительные доказательства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernandes_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2022 Вопросы остались как вы выдали розыск не зная мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Начнём с того, что не надо было Вас объявлять в розыск, так как я Вас сразу задержал на месте нарушения. Я просто передал Ваши нарушения оперативному дежурному и тем самым появились Ваши звезды(без звёзд невозможно посадить игрока в ИВС). А так, розыск выдаётся по приметам как ориентировка, дальше уже дежурный находит вас по камерам, устанавливает личность и объявляет в розыск. Если остались вопросы, то можете задавать. Изменено 15 мая, 2022 пользователем ᴀʀɴᴏ ᴍᴀʀsʜᴀʟʟ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2022 Как я понял, вопросов у Вас нет. Ожидайте ответ лидера/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2022 доброго времени суток. Ответ сотрудника исчерпывающий, если есть какие нибудь вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2022 Доброго времени суток. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2022 Вопросов не поступило. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...