Перейти к содержанию
Evgeniy_Morozov

Армия - Danil_George

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Morozov

1. Ваш никнейм: Evgenii_Morozov
2. Сотрудник: Danil_George
3. Суть: 6.4 ОПСГО (нарушения УК РП и КоАП многократно) и уход от РП на военную часть (так как там я не имею право продолжать погоню, сотрудник прервал РП процесс (5ти минут с момента отрыва не прошло) Сотрудник, будучи сотрудником с таким высоким званием (аж ГЕНЕРАЛ), нарушает законодательную базу и ВПС. Сейчас распишу таймкоды, так как видео идет более 5ти минут
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HumqEZwtcaQ

Таймкоды:
3:25 - я выдаю розыск Пабло Левису (к нему претензий нет, с ним уже вопрос решили по поводу розыска).

За ним завязалась погоня, после чего на моменте 7:10 сотрудник Danil_George, зная, что Пабло находится в федеральном розыске (спрашивать, я думаю не будете, откуда он это знает), решает прикрыть его и уезжает, несмотря на требования об остановке, чем нарушает УК РП и КоАП, а именно

Цитата

Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года.

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

16.8 Умышленное укрывательство/оказание помощи лицу совершившему тяжкое/особо тяжкое преступление - штраф в размере 100 000 рублей и\или 2 года лишения свободы.

Далее на видео (после 7:15) сотрудник просто уезжает, всячески нарушая скоростной режим и даже едет по встречной полосе, чем нарушает следующие пункты КоАП

Цитата
  • Статья 2.21.4. Относительно пункта 10.1 ПДД РП = Движение с такой скоростью, которая не позволит совершить экстренную остановку или снизить скорость до впередиидущего транспортного средства - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей.

• Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год.

Он уходит с моего поля зрения ровно в 8:00 на видео (14:08:01 по МСК), после чего я уже не могу его догнать и выполняю ориентацию по камерам (так как у человека в его авто был выдан розыск). 

После чего, на моменте 11:35 на видео видно по карте, как сотрудник направляется именно в сторону ВЧ, после чего, когда я на 12:30 (14:12:31 по МСК) подъехал, он уже был за шлагбаумом, а я не имел права на продолжение погони там (нонрп + пг). То есть сотрудник ушел от рп  (выделил ниже жирным) тем самым, что очень грустно.

Цитата

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

Также хочу подметить, что сотрудник на протяжении всей погони летал по трассам со скоростью около 250-300 км/ч, что явно недопустимо с его стороны, будучи сотрудником МО, тем более на таком звании, ведь он мог создать опасность для жизни людей...

Надеюсь на суровое наказание, ибо сотрудник прекрасно знал, на что шел, ведь он не какой-то рядовой или сержант, а человек с большим опытом (Генерал...)....
Ну а также выдачи бана за уход от РП ситуации.

На этом у меня все, если есть вопросы - задавайте

Поделиться сообщением

Roman_Olsen

Здравия желаю, я являюсь командующим войсками ПВО.
Не совсем  понял одну вещь. На каком основании вы выдали человеку розыск?
Номеров не было на автомобиле, а паспорт вы не спрашивали.
Как вы установили личность военнослужащего?

Изменено пользователем Roman_Olsen

Поделиться сообщением

Abdyhas_Gromov
В 15.05.2022 в 18:50, Roman_Olsen сказал:

Здравия желаю, я являюсь командующим войсками ПВО.

Здравия желаю! Я тот самый на кого написана жалоба.
Согласен с ответом лидера.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Morozov
В 15.05.2022 в 23:50, Roman_Olsen сказал:

Ваше право не понимать. Объяснять вам я ничего не обязан. Можете прочитать устав, а сейчас изучите жалобу и мои претензии к сотруднику, пожалуйста, а не за мной следите. Спасибо вам за вашу любознательность.

Верно

Я больше скажу - я ее не устанавливал, а выдал ориентировочный розыск.

скажу сразу. Если у сотрудника есть вопросы - раздел жалоб на ГИБДД открыт, я все разъясню, тут же мы рассматриваем нарушения сотрудника.

ну от вас это ответ как я понял, жду ответ следящего.

Поделиться сообщением

Roman_Olsen

Тема передана следящим.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Доброго времени суток!

На связи Следящий за фракцией Армия#3, Roman_Khabarov | by RKH.

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Abdyhas_Gromov
В 15.05.2022 в 18:07, Evgeniy_Morozov сказал:

1. Ваш никнейм: Evgenii_Morozov
2. Сотрудник: Danil_George
3. Суть: 6.4 ОПСГО (нарушения УК РП и КоАП многократно) и уход от РП на военную часть (так как там я не имею право продолжать погоню, сотрудник прервал РП процесс (5ти минут с момента отрыва не прошло) Сотрудник, будучи сотрудником с таким высоким званием (аж ГЕНЕРАЛ), нарушает законодательную базу и ВПС. Сейчас распишу таймкоды, так как видео идет более 5ти минут
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HumqEZwtcaQ

Таймкоды:
3:25 - я выдаю розыск Пабло Левису (к нему претензий нет, с ним уже вопрос решили по поводу розыска).

За ним завязалась погоня, после чего на моменте 7:10 сотрудник Danil_George, зная, что Пабло находится в федеральном розыске (спрашивать, я думаю не будете, откуда он это знает), решает прикрыть его и уезжает, несмотря на требования об остановке, чем нарушает УК РП и КоАП, а именно

Далее на видео (после 7:15) сотрудник просто уезжает, всячески нарушая скоростной режим и даже едет по встречной полосе, чем нарушает следующие пункты КоАП

Он уходит с моего поля зрения ровно в 8:00 на видео (14:08:01 по МСК), после чего я уже не могу его догнать и выполняю ориентацию по камерам (так как у человека в его авто был выдан розыск). 

После чего, на моменте 11:35 на видео видно по карте, как сотрудник направляется именно в сторону ВЧ, после чего, когда я на 12:30 (14:12:31 по МСК) подъехал, он уже был за шлагбаумом, а я не имел права на продолжение погони там (нонрп + пг). То есть сотрудник ушел от рп  (выделил ниже жирным) тем самым, что очень грустно.

Также хочу подметить, что сотрудник на протяжении всей погони летал по трассам со скоростью около 250-300 км/ч, что явно недопустимо с его стороны, будучи сотрудником МО, тем более на таком звании, ведь он мог создать опасность для жизни людей...

Надеюсь на суровое наказание, ибо сотрудник прекрасно знал, на что шел, ведь он не какой-то рядовой или сержант, а человек с большим опытом (Генерал...)....
Ну а также выдачи бана за уход от РП ситуации.

На этом у меня все, если есть вопросы - задавайте

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на кого написана жалоба.
Мое участие произошло случайно, т.к вы выдали моему сотруднику розыск, я решил помочь данному сотруднику. Осознаю что нарушил пункт 6.4 ОПСГО

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.
Но не понимаю одно. Как вы выдали моему персонажу розыск, я с вами никак не вел общение. Машина, за которой вы ехали никак не может вас утверждать что это был именно я, т.к был фулл тонер, номеров тоже не было видно. На этом у меня все. Ждем ответа следящих.

Изменено пользователем Danil_George

Поделиться сообщением

Evgeniy_Morozov
В 17.05.2022 в 22:00, Danil_George сказал:

Мое участие произошло случайно, т.к вы выдали моему сотруднику розыск, я решил помочь данному сотруднику. Осознаю что нарушил пункт 8.1 ОПСГО

Будучи генералом такое допускать - очень некомпетентно, если честно. Должны были знать про правила (6.4 ОПСГО, кстати, а не 8.1 ну).

В 17.05.2022 в 22:00, Danil_George сказал:

Как вы выдали моему персонажу розыск, я с вами никак не вел общение. Машина, за которой вы ехали никак не может вас утверждать что это был именно я, т.к был фулл тонер, номеров тоже не было видн

ЖБ на гос портал, я тут объяснять ничего не буду, ну????

Поделиться сообщением

Abdyhas_Gromov
В 17.05.2022 в 17:08, Evgeniy_Morozov сказал:

Будучи генералом такое допускать - очень некомпетентно, если честно. Должны были знать про правила (6.4 ОПСГО, кстати, а не 8.1 ну).

Был сосредоточен на пунке 8.1 ОПСГО, извиняюсь что допустил ошибку, исправил.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov
В 18.05.2022 в 00:08, Evgeniy_Morozov сказал:

Будьте добры пожалуйста отвечать спокойнее и все-же объяснить свои действия, это требуется для полноты картины и вынесения объективного решения со стороны следящей администрации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Morozov
В 17.05.2022 в 23:04, Roman_Khabarov сказал:

Будьте добры пожалуйста отвечать спокойнее и все-же объяснить свои действия, это требуется для полноты картины и вынесения объективного решения со стороны следящей администрации.

Я спокойно отвечаю. Я просто поставил человека перед фактом, что по его требованию я свои действия объяснять не обязан и если у него есть претензии - он может написать жалобу на гос.портал. Дерзости я к нему не проявлял, не так ли?

В 17.05.2022 в 23:04, Roman_Khabarov сказал:

А что именно вам нужно объяснить? Как я розыск выдал???

В начале видео я кучу раз видел лицо данного человека, потом, когда завязалась погоня (субарик уехал и я поехал за ним от ВЧ), я увидел, что Danil_George сел именно в эту F90 темно-зеленого (синего, хз) цвета. То есть все его приметы я видел, что уже может являться основанием для выдачи розыска. А на моменте 7:10, когда Danil_George садит к себе сотрудника с розыском, тот открывает ему дверь, что позволяет мне точно убедиться, кто сидит в салоне (угол обзора, который у меня был, я привел в фото ниже). 

SA2cQ.png

По фото, я думаю, вы и сами можете понять, что увидеть приметы водителя (даже поверхностно) за пару секунд, пока открыта дверь и человек садиться в авто, не составит труда, чтобы убедиться, что это именно тот человек. 

Что еще вам требуется? И почему так долго вы рассматриваете жалобу? :(

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

И так, изучил весь материал, что можно сказать по итогу:
1) Отвечу на Ваш вопрос о затяжном вынесении решения, необходимо было получить полные ответы всех сторон и вынести решение исходя из этих ответов. Прошу прощения, это оказалось немного дольше чем обычно, но что-же поделать, мы тут ради справедливого рассмотрения ситуации собираемся, не так-ли? =)

2) Военнослужащий Danil_George получит наказания по следующим пунктам ОПСГО и ВПС:

Цитата

ОПСГО 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

ВПС 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
А в следствии вышеуказанного пункта ВПС и наказание по ОПСГО:

ОПСГО 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Все ли Вам понятно в ситуации и имеются еще какие-либо вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Morozov
В 17.05.2022 в 23:26, Roman_Khabarov сказал:

1) Отвечу на Ваш вопрос о затяжном вынесении решения, необходимо было получить полные ответы всех сторон и вынести решение исходя из этих ответов. Прошу прощения, это оказалось немного дольше чем обычно, но что-же поделать, мы тут ради справедливого рассмотрения ситуации собираемся, не так-ли? =)

Верно подметили, Роман!

В 17.05.2022 в 23:26, Roman_Khabarov сказал:

2) Военнослужащий Danil_George получит наказания по следующим пунктам ОПСГО и ВПС:

Цитата

Надеюсь, что он, генерал Армии (!!!!) получит жесткое и суровое наказание за свои действия, потому что их последствия он должен был понимать.

Спасибо вам за рассмотрение (хоть и долгое, хехехех)!

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Поскольку по данной ситуации дополнительных вопросов от Вас не поступило, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...