Перейти к содержанию
Sergo_gera

Ilya_Ellington - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Sergo_gera

1. Ваш никнейм: Tambek_Vinogradov
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Ilya_Ellington
4. Суть: Здравствуйте . Столкнулся с такой проблемой произошло дтп с водителем Mersedec-Benz E63 amg в ходе которого водителя этого авто и меня признали виновным,суть жалобы сотрудник приехавший на вызов явно переводил рп в свою сторону  плюс прошу взять во внимание то что сотрудник не знает уставные документы а именно 9.1

Цитата

Глава 9. Расположение транспортных средств на проезжей части.

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева.

9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой.

9.2. Вне населенных пунктов, где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

9.3. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается.

9.4. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

9.5. При повороте на дорогу с реверсивным движением водитель должен вести транспортное средство таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство заняло крайнюю правую полосу. Перестроение разрешается только после того, как водитель убедится, что движение в данном направлении разрешается и по другим полосам.

9.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам.

9.7. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

9.8. Вне населенных пунктов на дорогах с двусторонним движением, имеющих две полосы, водитель транспортного средства, для которого установлено ограничение скорости, а также водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу. Это требование не действует при движении по участкам дорог, на которых запрещается обгон, а также при интенсивном движении и движении в организованной транспортной колонне.

пдд он утверждал что в данном пункте есть подпункт говорящий про расположение грузовых авто на дороге,также данный сотрудник утверждал что при движении на авто с разрешенной скоростью возможно подлететь на мосту доква того что это бред и перевод рп в док-ве снизу 1 ссылка,далле сотрудник нормально не оценил ситуации и признал 2 виновными хотя я двигался по своей полосе с разрешенной скоростью, и еще сотрудник не замечал нарушения КоАП со стороны второго участника ДТП что является блатом.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Ilya_Adushkin

Здравствуйте, на вашей же записи видно  "Расход". Если же вы отвергаете, что разошлись, то видно уход от рп, то есть наказание баном до 7 дней.
Вы решили разойтись, так что протокол о ДТП я разорвал. Штрафа никому не выписывал. Приведите пример перевода рп в мою сторону. В чем суть второй записи? претензии? 

Изменено пользователем Ilya_Adushkin

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Предоставьте тайм-коды наиболее важных моментов, ибо полностью просмотреть видеофрагмент у меня не хватит времени.

Поделиться сообщением

Sergo_gera

Здравствуйте я про расход в данной ситуации даже не писал тк я с этим в дальнейшем был согласен я писал непосредственно то что сотрудник не смог со слов 2 участников дтп создать в протоколе  и в схеме дтп всю ситуацию и найти виновных но сотрудник сделал так что виновны оба хотя по словам участников все ясно что я не виновен,и плюс данный сотрудник утверждал что в пункте пдд 9.1 есть правило расположения грузовых транспортных средств на трассе или автомагистрале но этот пункт отсутствует 

Timecode 1 видео 20:49-30:00 четко видно что сотрудник не знает пдд 

Изменено пользователем Sergo_gera

Поделиться сообщением

Ilya_Adushkin

хорошо, я не знаю ПДД будем придерживаться вашей логики. Я выписывал неправильный штраф? НЕТ, соответственно в чем суть жалобы

Пункт ВПС, ФЗоП или же КГС, который я нарушил, прошу предъявить. 

Изменено пользователем Ilya_Adushkin

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

на рассмотрении пока что.

Поделиться сообщением

Sergo_gera
Цитата

хорошо, я не знаю ПДД будем придерживаться вашей логики. Я выписывал неправильный штраф? НЕТ, соответственно в чем суть жалобы

Пункт ВПС, ФЗоП или же КГС, который я нарушил, прошу предъявить. 

незнание не освобождает от ответственности

Поделиться сообщением

Ilya_Adushkin

АХХАХАХАХАХАХАХ, какое не знание, я тебя спросил пункт, который я нарушил

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

еще рассматривается. Постараюсь сегодня уже дать ответ в полной мере, ранее не было возможности детально просмотреть фрагменты. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. В целом я изучил, однако, у Вас есть фиксация момента столкновения? 

Поделиться сообщением

Ilya_Adushkin

На записи данного человека видно, что видеофиксации столкновения не имеется.

Поделиться сообщением

Ilya_Adushkin

up

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Здравствуйте!

Приложите более детальные таймкоды, для более понятного рассмотрения.

Поделиться сообщением

Ilya_Adushkin

Активности в жалобе нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте!

Таймкоды не приложены, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...