Alex_Memphis 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Buyanov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kolbasnik 3. Суть жалобы: Сидел в афк на пасажирском сидении, подъезжает сотрудник и лишает прав, без оснований, что это было? 4. Доказательства: Изменено 15 мая, 2022 пользователем Alex_Memphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Vorontsov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравия Желаю, я тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу. Были лишены прав еще до этого, но системно только в этот момент. Так же надеюсь СЗФ привлечет Вас за уход от рп. Док-ва - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Memphis 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) чел... всмысле до того? ты рофлишь? ты подъехал и просто так лишил, хотя я сидел на пасажирке. Тут вообще другая рп ситуация Я ливнул,для того что бы не лишили прав, я понесу за это наказание... Но зачем ты подкатил второй раз? Мог просто жб написать и все, а ты обиделся и решил показать какой крутой) Изменено 15 мая, 2022 пользователем Alex_Memphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте, приложите свой БС для выплаты компенсации, права получите самостоятельно, ибо срок возврата уже пройдёт после блокировки. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2022 Ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение