Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Adelheid_Shulgina 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Hugo_Kingsman 4. Суть: Такс, перейдем к ситуации, как нашли на базе опг? Если там нет камер. (1 видео) Что за статьи такие? Думаю, что всё должно быть в нумерации, а не в словах. (2) Как мне сказали, что туда вызвали полицию(3 скриншот), не считаю это действие рпшным так как, с тем человеком у меня ничего не было, я просто стояла и тут залетаете Вы. Судя по логике, даже если там и был вызов, диспетчеры должны сообщить место, а камер то там нет( Вам сказали, "база опг Шульгин", откуда вы знаете, что она где-то вообще есть? Жду доки на то, как нашли ваш "вызов". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_71dx5XgevA https://youtu.be/lmcx2ST2Mxc https://imgur.com/LvJJGms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richi 2 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Приветствую Ожидаем док-ва от сотрудника и так же нарушения от сотрудника по статьям будет выдано наказание. Изменено 15 мая, 2022 пользователем Ivan_Richi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте, многоуважаемая Анастасия. Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Мы не ехали именно за Вами. С вашей базы поступил вызов от игрока Wolfgang_Queensight, мы поехали обрабатывать вызов, и Вы мне показались подозрительной, так как стояли возле базы преступной группировки, и я решил Вас пробить по базе данных и проверить на наличие розыска, затем наткнулся на убийства сотрудников МВД, гражданских. В связи с этим Вы были задержаны. Доказательства ожидайте в течении 24 часов. По поводу выдачи розыска: нигде не прописано, что нельзя выдавать розыск текстом, а не номером статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 Доказательства вызова: Спойлер Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2022 "Всë есть вызов", это было подстроено? Я не увидела ни дтп, ничего на месте "проишествия" . Значит гражданин должен был быть наказан, за ложный вызов. Наказали? Думаю, что нет. Так как вы меня увозили, пусть другие сотрудники прикладывают доказательства того, как разбирали этот вызов и если он ложный - штрафовали человека. К вам вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2022 Если у Вас есть претензий к другим сотрудникам – оформляйте на них отдельные жалобы. Так-как ко мне вопросов нет, прошу закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Напомнил лидеру про активную жалобу. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Инвокер Хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richi 2 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) В 21.05.2022 в 19:56, Hugo Kingsman сказал: Если у Вас есть претензий к другим сотрудникам – оформляйте на них отдельные жалобы. Так-как ко мне вопросов нет, прошу закрыть жалобу. Соглашусь с сотрудником нарушения от своего сотрудника не выявил.Ожидайте вердикт от следящей администрации. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Ivan_Richi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2022 Добрый день. Вердикт мой будет следующим. 1. Нигде не прописано про указания конкретной нумерации статьи, соответственно сотрудник не будет наказан. 2. И в правду, сотрудники ехали обрабатывать вызов, что говорит нам доклад в док-ах Хуго. Нарушений никаких за сотрудником не выявил. Иные вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2022 Как это не видите? Что за слова, "Всё вызов есть?" - подстроено. Другие сотрудники поехали следом за нами, никто не стал отрабатывать вызов, вызов был ложным, никто никому не выписывал штрафы, Я более чем уверена. Так как через минуту некий "Wolfgang_Queensight" бегает уже в форме. На моих док-вах видно, что он был инициатором вызова. https://yapx.ru/v/SEXfe (минута после того, как меня забрали, там он как раз бегает:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Добрый вечер. Всплыли некоторые факты, все сотрудники понесут ответственность по пункту 4.3 ФЗоП - запрещено прибывать на базы преступных группировок. Если остались вопросы - задавайте. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Инвокер Хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2022 Приветствую. Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #13 Опубликовано 23 мая, 2022 Вопросов нету - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться