Перейти к содержанию
Аделайда Айхенвальд

Жалоба на Hugo_Kingsman - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Аделайда Айхенвальд

1. Ваш никнейм: Adelheid_Shulgina
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Hugo_Kingsman
4. Суть: Такс, перейдем к ситуации, как нашли на базе опг? Если там нет камер. (1 видео) Что за статьи такие? Думаю, что всё должно быть в нумерации, а не в словах. (2) Как мне сказали, что туда вызвали полицию(3 скриншот), не считаю это действие рпшным так как, с тем человеком у меня ничего не было, я просто стояла и тут залетаете Вы. Судя по логике, даже если там и был вызов, диспетчеры должны сообщить место, а камер то там нет( Вам сказали, "база опг Шульгин", откуда вы знаете, что она где-то вообще есть? Жду доки на то, как нашли ваш "вызов".
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_71dx5XgevA https://youtu.be/lmcx2ST2Mxc https://imgur.com/LvJJGms

Поделиться сообщением

Ivan_Richi

Приветствую

Ожидаем док-ва от сотрудника и так же нарушения от сотрудника по статьям будет выдано наказание.

Изменено пользователем Ivan_Richi

Поделиться сообщением

averyann

Здравствуйте, многоуважаемая Анастасия.

Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба.

Мы не ехали именно за Вами. С вашей базы поступил вызов от игрока Wolfgang_Queensight, мы поехали обрабатывать вызов, и Вы мне показались подозрительной, так как стояли возле базы преступной группировки, и я решил Вас пробить по базе данных и проверить на наличие розыска, затем наткнулся на убийства сотрудников МВД, гражданских. В связи с этим Вы были задержаны. Доказательства ожидайте в течении 24 часов.

По поводу выдачи розыска: нигде не прописано, что нельзя выдавать розыск текстом, а не номером статьи.

Поделиться сообщением

averyann

Доказательства вызова:

Спойлер

Вопросы ко мне имеются?

Поделиться сообщением

Аделайда Айхенвальд

"Всë есть вызов", это было подстроено? 

Я не увидела ни дтп, ничего на месте "проишествия" .

Значит гражданин должен был быть наказан, за ложный вызов. Наказали? Думаю, что нет. Так как вы меня увозили, пусть другие сотрудники прикладывают доказательства того, как разбирали этот вызов и если он ложный - штрафовали человека. 

К вам вопросов более не имею. 

Поделиться сообщением

averyann

Если у Вас есть претензий к другим сотрудникам – оформляйте на них отдельные жалобы.

Так-как ко мне вопросов нет, прошу закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Доброго времени суток!

Напомнил лидеру про активную жалобу.

Изменено пользователем Инвокер Хокаге

Поделиться сообщением

Ivan_Richi
В 21.05.2022 в 19:56, Hugo Kingsman сказал:

Если у Вас есть претензий к другим сотрудникам – оформляйте на них отдельные жалобы.

Так-как ко мне вопросов нет, прошу закрыть жалобу.

Соглашусь с сотрудником нарушения от своего сотрудника не выявил.Ожидайте вердикт от следящей администрации.

Изменено пользователем Ivan_Richi

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Добрый день.

Вердикт мой будет следующим.

1. Нигде не прописано про указания конкретной нумерации статьи, соответственно сотрудник не будет наказан.

2. И в правду, сотрудники ехали обрабатывать вызов, что говорит нам доклад в док-ах Хуго.

Нарушений никаких за сотрудником не выявил.

Иные вопросы по жалобе у Вас остались?

Поделиться сообщением

Аделайда Айхенвальд

Как это не видите? Что за слова, "Всё вызов есть?" - подстроено.
Другие сотрудники поехали следом за нами, никто не стал отрабатывать вызов, вызов был ложным, никто никому не выписывал штрафы, Я более чем уверена. Так как через минуту некий "Wolfgang_Queensight" бегает уже в форме. На моих док-вах видно, что он был инициатором вызова. https://yapx.ru/v/SEXfe (минута после того, как меня забрали, там он как раз бегает:))

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Добрый вечер.

Всплыли некоторые факты, все сотрудники понесут ответственность по пункту 4.3 ФЗоП - запрещено прибывать на базы преступных группировок.

Если остались вопросы - задавайте.

Изменено пользователем Инвокер Хокаге

Поделиться сообщением

Аделайда Айхенвальд

Приветствую. 

Вопросов нет, можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Вопросов нету - тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...