Перейти к содержанию
Ama_Fate

Жалоба на August_Fantom - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Ama_Fate

1. Ваш никнейм: Ama_Fate
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: August_Fantom
4. Суть: Здравствуйте . Данный сотрудник всячески уклонялся от рп , на моем видеоролике видно , что данный сотрудник снял с базы данных разыскиваемых преступников , а на деле отказался снимать звезды.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e8bGN0m19Z8

Поделиться сообщением

Ivan_Richi

Приветствую на связи Начальник УВД по городу Приволжск.

Сотрудник выполнил рп действие а системно нет.

По моемму личному мнению это нон рп действия .

Ожидайте полный вердикт от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Пока на рассмотрении

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. 

На самом деле исходя из отыгровок нельзя понять, кому снял розыск сотрудник. Он мог например через базу удалить кого-то другого в РП пространстве, такое возможно.

Другой же вопрос, что Вам розыск сотрудник не снял. Вы могли в таком случае продолжить отыгрывать РП уже со своей стороны и принимать меры.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Здравствуйте . По рп он отыграл, что снял мне розыск, но на деле этого не произошло, со своей же стороны, я не мог по рп узнать, что он на самом деле мне не снял розыск . Не буду же я требовать второй раз снять розыск просто потому что мне почему-то кажется, что я все еще в розыске. Да и если вы утверждаете, что он снял розыск кому-то другому, то собственно на каком основании он это сделал, т.к. делать это его никто не обязывал, следовательно это уже прямо нарушение его устава, а так же и уход от рп со мной. Да и доказательств того, что он кому-то другому снял розыск тоже нет. По итогу игрок нарушил пункты впс запрещающие или нонрп и перевод рп, или уход от рп + строгое нарушение собственного состава, заключающиеся в том, что он просто так неизвестно кому снял розыск, хоть его об этом никто и не просил.

Изменено пользователем Ama_Fate

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Поднимаю тему, ввиду долгого рассмотрения.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. На сервере действует принцип невиновности игрока в случае отсутствия прямых доказательств его нарушения. Ухода от РП тут всё же нет, так и снятие розыска кому-то другому - доказательства ваши этого не отображают. Ответственность в виде блокировки и взыскания всё же будет наложена за нелогичные действия.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...