Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ama_Fate 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: August_Fantom 4. Суть: Здравствуйте . Данный сотрудник всячески уклонялся от рп , на моем видеоролике видно , что данный сотрудник снял с базы данных разыскиваемых преступников , а на деле отказался снимать звезды. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e8bGN0m19Z8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2022 Приветствую на связи Начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник выполнил рп действие а системно нет. По моемму личному мнению это нон рп действия . Ожидайте полный вердикт от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2022 Пока на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте. На самом деле исходя из отыгровок нельзя понять, кому снял розыск сотрудник. Он мог например через базу удалить кого-то другого в РП пространстве, такое возможно. Другой же вопрос, что Вам розыск сотрудник не снял. Вы могли в таком случае продолжить отыгрывать РП уже со своей стороны и принимать меры. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте . По рп он отыграл, что снял мне розыск, но на деле этого не произошло, со своей же стороны, я не мог по рп узнать, что он на самом деле мне не снял розыск . Не буду же я требовать второй раз снять розыск просто потому что мне почему-то кажется, что я все еще в розыске. Да и если вы утверждаете, что он снял розыск кому-то другому, то собственно на каком основании он это сделал, т.к. делать это его никто не обязывал, следовательно это уже прямо нарушение его устава, а так же и уход от рп со мной. Да и доказательств того, что он кому-то другому снял розыск тоже нет. По итогу игрок нарушил пункты впс запрещающие или нонрп и перевод рп, или уход от рп + строгое нарушение собственного состава, заключающиеся в том, что он просто так неизвестно кому снял розыск, хоть его об этом никто и не просил. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Ama_Fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Поднимаю тему, ввиду долгого рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте. На сервере действует принцип невиновности игрока в случае отсутствия прямых доказательств его нарушения. Ухода от РП тут всё же нет, так и снятие розыска кому-то другому - доказательства ваши этого не отображают. Ответственность в виде блокировки и взыскания всё же будет наложена за нелогичные действия. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...