Evdokimov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Evdokimsch 2. Никнейм сотрудника: Kilua_Zoldyck 3. Суть жалобы: Я выезжал с вокзала города Приволжск. При выезде, у нас случилось ДТП с сотрудником ГУВД. При ДТП, сотрудник молчал, не пытаясь разобраться в ситуации. В свою очередь, я вызвал полицию, и судя по всему он и принял вызов. Никаких действий от сотрудника я не замечал, и не долго думая решил поехать дальше по своим делам. Позже сотрудник меня догнал возле Полиции Приволжска. Без слов заковал меня в наручники, выдал розыск по причине: "12.27.2 КоАП", и изьял права. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=x0FCDzDjw4E&t=1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Нарушены правила подачи жалобы, также на записи не имеется timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2022 Приветствую. Как и сказали выше, нарушены правила подачи, а именно, отсутствует дата и тайм-коды. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться