Maxonchick 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Defuture 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Campbell 4. Суть: Данный сотрудник выдал мне дисциплинарное взыскания за "намеренную неявку в строй", с чем я категорически не согласен, требую док-ва своего "проступка". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HAGznVm Изменено 16 мая, 2022 пользователем maxim215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте! Первым делом, приложите скриншот приказа выдачи взыскания. Структурному лидеру сообщил о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте. Запрошу доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester Sweet 5 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравия! Доказательства: "Кликабельно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте. Смена была незакончена, в строй Вы были обязаны встать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте! Солидарен с лидером. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxonchick 0 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) В 19.05.2022 в 02:42, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Солидарен с лидером. Вопросы есть? Какой пункт Нормативно-Правовой документации, обязывает меня становится на построение, которое по большому счету, уже является необязательным, так как проходит после окончания смены. Ответ следящего меня не устроил, просьба передать данную жалобу ГС МВД, либо ГСЗФ. Изменено 19 мая, 2022 пользователем maxim215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте! Ответ в данной жалобе от ГС МВД или ГЗСФ не будет дан, если хотите посмотреть их ответ Оформите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...