Leonardo Gromov 41 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Leonardo_Gromov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Bruser_Shulgin Bruno_Shulgin Ama_Fate 4. Суть: Это как понимать? Меня убили и типо вот так унизили или что? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VouFG8yNYnE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 Здраствуйте, я Bruno_Shulgin. Суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 Суть указана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба действительно без сути. Нигде не запрещено использовать анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 Вы мне ответьте, это просто адекватно или нет. Свою точку зрения изложите, скажите что будете предпринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2022 Нигде нет таких правил, излагать свою точку зрения в таком случае я не обязан. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2022 Ну, в српг прописано что КАЖДЫЙ член опг обязан проявлять адекватность. Данное поведение не особо адекватное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2022 Я так понимаю, для вас адекватность вот это? - https://youtu.be/EP04eCy0Lh4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2022 К чему этот ролик? Оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте. Данной анимацией вас никто не пытался унизить, что в принципе сложно сделать. Даже прочитав название, все становится понято. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2022 Да. Неадекватное поведение со стороны членов Пг. Наказывать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2022 Нет не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2022 Вопрос не вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #14 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 16 мая, 2022 пользователем Ama_Fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #15 Опубликовано 16 мая, 2022 Добрый день. В контексте сложившейся у Вас RP-ситуации такое поведение оправдано взаимоотношениями между участниками группировки и, непосредственно, Вами. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...