Leonardo Gromov 41 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Leonardo_Gromov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Ama_Fate 4. Суть: DM Car если нет, то назови причину открытия огня, я остановился 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8nAeqPfd9wA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 Это был миссклик , после чего я вам заплатил за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 Мне не нужны оправдания ваши по поводу этого. Мне нужен корректный и полноценный ответ, по какой причине была стрельба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Еще раз повторяю , что выстрел был совершен случайно , после чего я написал "Откат" и заплатил вам за ремонт , после чего вы не имели притензий . Ждем ответ от админисрации. Также прошу предоставить полную ситуацию , а не обрезанный видеофрагмент. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Ama_Fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 Полную ситуацию прилагайте Вы, отката на сервере и в помине нет) Прикладывайте как Вы мне давали денег Если жб есть - это значит что и претензии были) Тачку-то мне чинить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. По вырезанной вашей видеозаписи я ничего не могу сказать, так как до начала вашего куска, в чате есть ещё одно предупреждение об остановке. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Джеймс Шульгин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2022 Так прозвучало предупреждение об остановке, я остановился. Мне все равно машину сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Приветствую еще раз , нашел док-ва моих слов. На моем видеофрагменте видно , что я случайно нажал alt(то есть меню машины , а в стандартных настройках нашей игры есть бинд , что если ты в машине нажимаешь alt , то производится выстрел) это подтверждает то , что я выстрелил случайно . Теперь перейдем к сути . Во-первых за ним не закончилась погоня и поэтому даже если бы выстрел был не случайным , то это не являлось бы нарушением. Во-вторых, я выстрелил случайно, за что заплатил ему столько, сколько он попросил.В-третьих, после того как деньги были выплачены, он сам же сказал что-то по типу "ну допустим, ладно" и претензий не высказывал. Док ва: Изменено 15 мая, 2022 пользователем Ama_Fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте. Выстрел был случайным, денег вам дали, вы сами сказали что у вас вопросов нет. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2022 2.000. Вы смеетесь? Х5 втотале. Я сказал что вопросов нет по поводу ДТП, а не по выстрелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) В 15.05.2022 в 03:04, Ama_Fate сказал: Приветствую ещё раз . Начнем с того , что когда я вам передал 2 тысячи вы попросили ещё 5 , после чего мой друг подошёл и передал . Также вы не возмущались вообще по поводу дтп и не высказывали свои притензии. А насчёт х5 в тотале , что если приглядеться , то он там на 1 удар. И ещё раз повторяю, за ним не закончилась погоня и поэтому даже если бы выстрел был не случайным , то это не являлось бы нарушением. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Ama_Fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2022 Не верю. Доказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Все что требовалось я доказал администратору, и вердикт был вынесен. А безосновательно что-то там доказывать не пойми кому я не собираюсь. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Ama_Fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #14 Опубликовано 16 мая, 2022 Добрый день. Один выстрел по автомобилю не приравнивается к DM car (три и более - да). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...