Maxim_Ellington 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Nicolay_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: Думаю данные оски были излишни, даже если вам нахомили не думаю, что стоит так разбрасываться словами, хочу услышать комментарий лидера и СА 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LsSQgKFcwq4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 Привет-привет. Да вроде ничего не нарушил особо, да, немного потрепал Вас, что вы аж обиделись и жалобу написали на меня((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) В 14.05.2022 в 23:59, Leonardo_Gromov сказал: Привет-привет. Да вроде ничего не нарушил особо, да, немного потрепал Вас, что вы аж обиделись и жалобу написали на меня((( Ну обидки конечно у меня лично нету, очень даже интересно почему так начали столь агрессивно отвечать, хоть и не видел всей ситуации, вот и хочу узнать Изменено 15 мая, 2022 пользователем Maxim_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2022 Добрый вечер! Всей ситуации не видно, возможно вы его ранее оскорбляли, поэтому док-в недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) В 18.05.2022 в 02:15, Daniil_Marshalov сказал: Добрый вечер! Всей ситуации не видно, возможно вы его ранее оскорбляли, поэтому док-в недостаточно. Вопросы? Отсутствуют, закрывайте Изменено 18 мая, 2022 пользователем Maxim_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...