Evdokimov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Evdokimsch 2. Никнейм сотрудника: Kilua_Zoldyck 3. Суть жалобы: Я выезжал с вокзала города Приволжск. При выезде, у нас случилось ДТП с сотрудником ГУВД. При ДТП, сотрудник молчал, не пытаясь разобраться в ситуации. В свою очередь, я вызвал полицию, и судя по всему он и принял вызов. Никаких действий от сотрудника я не замечал, и не долго думая решил поехать дальше по своим делам. Позже сотрудник меня догнал возле Полиции Приволжска. Без слов заковал меня в наручники, выдал розыск по причине: "12.27.2 КоАП", и изьял права. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=x0FCDzDjw4E&t=1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 Приветствую! Заместитель начальник УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться