Devid_Hillton 20 · ID: #21 Опубликовано 22 мая, 2022 Да остались , то-есть , гражданин наказан не будет как я понял ! И где здесь работа администрации , вообще не видят нарушений со стороны гражданина . Я понесу наказания по справедливости . 6.20. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Наказуемыми являются: - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #22 Опубликовано 24 мая, 2022 Опять просочечка, сальбий бжецев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #23 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте! Информация что получит сотрудник, в этой жалобе не будет предоставлена. Игрок не мешал РП процессу, как и сказал ранее вы сами начали с ним РП. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #24 Опубликовано 24 мая, 2022 Информации о том, что получит сотрудник нету, есть только то, что он нарушил. Я задал вопрос, будет уволен сотрудник или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #25 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте! На данный вопрос ответ вы не получите, лидер решит, что сотруднику выдать и будет ли он уволен. Других существенных вопросов я не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...