Devid_Hillton 20 · ID: #21 Опубликовано 22 мая, 2022 Да остались , то-есть , гражданин наказан не будет как я понял ! И где здесь работа администрации , вообще не видят нарушений со стороны гражданина . Я понесу наказания по справедливости . 6.20. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Наказуемыми являются: - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #22 Опубликовано 24 мая, 2022 Опять просочечка, сальбий бжецев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #23 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте! Информация что получит сотрудник, в этой жалобе не будет предоставлена. Игрок не мешал РП процессу, как и сказал ранее вы сами начали с ним РП. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #24 Опубликовано 24 мая, 2022 Информации о том, что получит сотрудник нету, есть только то, что он нарушил. Я задал вопрос, будет уволен сотрудник или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #25 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте! На данный вопрос ответ вы не получите, лидер решит, что сотруднику выдать и будет ли он уволен. Других существенных вопросов я не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться