aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Bellerofont_Skiapareli 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: David_Rostovskiy 4. Суть: Прив, причина стрельбы, причина убийства, причина стрельбы по машине? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HBmmad759wk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2022 привет, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Добрый день (вечер) , я тот самый сотрудник David_Rostovskiy который открыл огонь по колесам авто , далее по корпусу , затем по персонажу . Открыл огонь я по причине не подчинения по авто 7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Далее хочу узнать почему у вас видео и без звука, не полное , как вы вмешались в чужую RP-ситуацию и намеренно пытались вывести , пассажиру я готов выплатить ущерб и готов понести наказания. Изменено 15 мая, 2022 пользователем Давид Ростовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2022 В 15.05.2022 в 12:44, Давид Ростовский сказал: Далее хочу узнать почему у вас видео и без звука, Потому что я так захотел. В 15.05.2022 в 12:44, Давид Ростовский сказал: открыл огонь я по причине не подчинения по авто За неподчинение можно убивать людей?? Что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2022 В 15.05.2022 в 12:11, aeaeaeeaeae сказал: Потому что я так захотел. За неподчинение можно убивать людей?? Что??? Не хотелось бы вас обзывать и говорить лишнего про вас и вашу деятельность , но ниже я написал понесу наказания за то что стрелял по персонажу по пассажиру . Хотел-бы так же увидеть полное видео с момента срыва RP-ситуацию , в вашу сторону . Далее 6.4. Служащий полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если такое применение осуществлялось строго в соответствии с законодательством. 6.5. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. Скрыть контент - Применять огнестрельное оружие разрешено после третьей минуты с начала преследования, в том числе и пешком. Использовать оружие несмертельного действия ранее трех минут разрешено. - Служащий должен отыграть наручники после того, как те уже системно расположены на персонаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2022 В 15.05.2022 в 13:25, Давид Ростовский сказал: Хотел-бы так же увидеть полное видео с момента срыва RP-ситуацию , в вашу сторону . Не обязан предоставлять. На вопрос мой ответ дайте пжста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) В 15.05.2022 в 13:07, aeaeaeeaeae сказал: На вопрос мой ответ дайте пжста Не обязан отвечать ! Жду ответа следящего и лидера . Изменено 15 мая, 2022 пользователем Давид Ростовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2022 Приветствую. Понесет ответственность, однако, вопрос по поводу блокировки вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2022 Просрочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте! Уточню, что здесь нет просрочки. Спойлер Стандартный срок рассмотрения жалоб - 48 часов с момента их публикаций в надлежащем виде: в течение первых суток ответ дает лидер соответствующей фракции (уполномоченное им лицо), далее, в течение суток - следящий за фракцией администратор или представитель руководства сервера. После этого автору жалобы, как правило, дается 24 часа на то, чтобы задать интересующие его вопросы по вердикту. В особых ситуациях по решению администрации сервера рассмотрение жалобы может произойти без пояснений лидера фракции (уполномоченного им лица). Рассмотрение некоторых ситуаций может занимать большее количество времени - о таком администрация обязательно предупредит фразой "На рассмотрении" или другой аналогичной. Сотрудник будет заблокирован за нарушение ВПС 6.5, а именно доведение до предсмертной анимации игрока. Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Также сотрудник будет наказан за 6.7 ФЗоП Спойлер 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Также сотрудник будет наказан за 6.8 ФЗоП Спойлер 6.8. Служащий полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок, если это является возможным. У сотрудника есть 24 часа для подкрепления опровергающих доказательств. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #13 Опубликовано 18 мая, 2022 Приветствую всех ! Я David_Rostovskiy как вы уже все поняли тут , скажу следующее , со своими нарушениями согласен и готов понести наказания , так-же прикладываю полный виде ролик с моей камеры , у водителя серой БМВ тоже имеются нарушения ВПС , как администрация сервера вы должны увидеть что именно и какое наказания должен понести водитель БМВ серого цвета . У меня все , вот видео https://youtu.be/xQ2NXf1CZ08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #14 Опубликовано 19 мая, 2022 Совсем забыл про тайм коды с видео 1. Тайм код 1:02 начинает влезать и срыва RP-ситуацию , не нарушение ли ВПС 6.20 . 2. Тайм код 2:38 неоднократное создание аварийных ситуаций ВПС 7.1.4. 3. Тайм код 3:18 Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции УК 7.7 , за что был открыт огонь . 4. Тайм код 5:26 Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) ВПС 6.15 Если утвердительно я получаю бан по ВПС 6.5 , логично что у игрока за БМВ серого цвета , нарушения пункта ВПС 6.15 (Non-RP, PG) В целом потом игрок на БМВ серого цвета уходил от RP-ситуации. У меня все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #15 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте! На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #16 Опубликовано 19 мая, 2022 Как же я рад, что сотрудник предоставил видео от своего лица, на его же видео есть нарушение субординации, за которое, надеюсь он также будет наказан, и то, что сотрудник не оказал первую медицинскую помощь человеку, которого застрелил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #17 Опубликовано 20 мая, 2022 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #18 Опубликовано 21 мая, 2022 Просрочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #19 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте! Сотрудник дополнительно будет наказан за субординацию, также за неоказание ПМП будет наказан, по предоставленному видео ролику от сотрудника. Вмешательства в РП здесь нет, так как другой игрок просто стоял на дороге и вы Давид сами начали взаимодействие с ним. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #20 Опубликовано 22 мая, 2022 По итогу всех выданных взысканий человек будет уволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...