0_Shulz 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Дедед Изменено 14 мая, 2022 пользователем Luntik_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Хероши Накаяма Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0_Shulz 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 Вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2022 Это моя машина отдана другу я претензий не имею значит и дтп нету,во вторых на видео чётко видно как вы меня протаранили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0_Shulz 0 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Где вы тут увидели таран? Я начал уклоняться от лечащих машин по встречной полосе движения. Да и кто муже в ВПС четко прописано про уход с места ДТП, а данный пункт не касается, что машина была подарена другу, то се. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Luntik_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Машина моя претензии к себе у меня нету,друг у которого была машина так же претензий не имел Изменено 14 мая, 2022 пользователем Vendetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0_Shulz 0 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2022 Машина на данный момент была у меня, а следовательно тут не касается ни кого ваше авто или же нет, жду ответа администрации и твоего лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2022 То что вы за рулём не значит машина у вас,владелец сидел рядом и претензии не имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0_Shulz 0 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2022 Я был временным владельцем теть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Хероши Накаяма Ответ по поводу нарушения ВПС даст Следящий. Если сотрудник получит бан на сервере, то будет наказан, согласно, 4.1 УГИБДД выговором. Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0_Shulz 0 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2022 Вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #12 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться