Перейти к содержанию
Mikhail_Zimarskiy

Жалоба на Artur_Pimenov Aleksey_Pimenov - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Zimarskiy

1. Ваш никнейм: Mikhail_Zimarskiy
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Artur_Pimenov Aleksey_Pimenov
4. Суть: 1. Хочу увидеть доказательства моего нарушения 2. Хочу узнать почему сотрудник в форме на ЛТС 3. Хочу узнать почему сотрудники используют цветной текст 4. Хочу узнать почему мою личность установили через КПК. Сопротивления я не оказывал, документы передавать не отказывался.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://yapx.ru/u/R8kqv 2- https://youtu.be/hSbnI_W0iKc 3 - https://yapx.ru/u/R8nP1

Изменено пользователем Mikhail_Zimarskiy

Поделиться сообщением

Aleksey Pimenov

Доброго времени суток!

На связи Заместитель Главнокомандующего ГУВД Пименов Алексей.

Перейдём к рассмотрению жалобы:

Мой никнейм пишется как Aleksey а не Alexey, будьте добры исправить.

1. Ожидайте доказательств.

2. Как я, так и мой напарник Артур, оба являемся Заместителями ГУВД. Согласно исключению 4.4 КГС, имеем право использовать ЛТС для перемещения.

3. Потому-что согласно исключению 5.10 ВПС имеем право.

4. Потому-что опять же имеем право согласно 4.1 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Artur_Pimenov

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Главнокомандующего ГУВД.

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы.

Вот доказательства Вашего нарушения: *Кликабельно*

Изменено пользователем Artur_Pimenov

Поделиться сообщением

Mikhail_Zimarskiy

Как вы могли меня задержать даже не объяснив причину по которой я должен покидать парковку? И ещё вопрос, где вы увидели неподчинение? 

Про Мегафон. 

Мегафон используется не через команду /s. От вас мы видим иное использование. Судя по 4.5 КГС Мегафон используется через /m, не иначе. Явное нарушение. 

Цитата

4.5. Использование мегафона разрешено служащим лишь при выполнении задач, обусловленных занимаемой должностью в государственной организации.

Скрыть контент

Мегафоном называется любое команды мегафона (/m).

Поделиться сообщением

Aleksey Pimenov
В 14.05.2022 в 23:10, Mikhail_Zimarskiy сказал:

Как вы могли меня задержать даже не объяснив причину по которой я должен покидать парковку? И ещё вопрос, где вы увидели неподчинение? 

Мы и не должны обяъснять Вам что и почему, согласно 5.8 УК мы должны лишь предупредить Вас о том чтобы Вы покинули парковку, а уже в последствии задержать.

Касательно второго вопроса - Вы отказались покидать парковку, отсюда и вытекает статья 7.7 УК(неподчинение).

В 14.05.2022 в 23:10, Mikhail_Zimarskiy сказал:

Про Мегафон. 

Мегафон используется не через команду /s. От вас мы видим иное использование. Судя по 4.5 КГС Мегафон используется через /m, не иначе. Явное нарушение. 

Научитесь, пожалуйста, сначала вникать в суть пункта который прикладываете а уже потом давать правовую оценку моим действиям, хотя это и является задачей непосредственно моего руководства.

Так вот, 4.5 КГС регламентирует лишь то, при каких случаях разрешено использование мегафона, но никак не обязывает меня и других сотрудников использовать его системно.

Поделиться сообщением

Mikhail_Zimarskiy

Из УК

Цитата

территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие Министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие Министерства Обороны, служащие Министерства Здравоохранения, депутаты, члены Правительства, а также другие лица по разрешению уполномоченных лиц.

Мой цвет ника в чате не о чем не говорил? Могли бы для начала спросить документы это первое. Второе, вы не удостоверились в том, что какое-либо уполномоченное лицо разрешило находится на парковке, а просто упаковали как имбицилы. 

Поделиться сообщением

Aleksey Pimenov
В 15.05.2022 в 00:25, Mikhail_Zimarskiy сказал:

Мой цвет ника в чате не о чем не говорил? Могли бы для начала спросить документы это первое. Второе, вы не удостоверились в том, что какое-либо уполномоченное лицо разрешило находится на парковке, а просто упаковали как имбицилы. 

Нет не говорит, без формы Вы для меня гражданский, не более. Документы мне Ваши так-же не очень то и интересны исходя из первого предложения.

На парковке не было никого кроме Вас и нас, а значит и удостовериться что Вам кто-то разрешил находиться на территории парковки мы не могли, как и собственно не должны этого делать.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте. На связи Главнокомандующий ГУВД Генерал-Полковник Громов Леонардо.

Нарушений со стороны сотрудников не заметил, мои заместители дали подробные ответы на ваши вопросы.

Лтс имели право использовать для перемещения.

Мегафон изменят, не столь критичное нарушение чтоб наказывать

Вы, как сотрудник МВД должны знать, что проникать без формы на парковку строго запрещено.

Иные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Приветствую!

Солидарен с пояснением лидера, нарушений тут явно нету кроме мегафона, но уже все исправлено.

Иные вопросы у вас по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Активности нету - тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...