Mortino_Litvinov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Mortino_Litvinov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Odesskiy 4. Суть: Пруфы 7.3.1? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R8fMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2022 В 14.05.2022 в 16:41, Mortino Litvinov сказал: 1. Ваш никнейм: Mortino_Litvinov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Odesskiy 4. Суть: Пруфы 7.3.1? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R8fMS Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Невский. Ожидайте. Снова Доброго Утречка. Сотрудник работал по моей наводке. Ваше нарушение: 7.3.1УК. Спойлер 7.3.1. В случае посягательства на жизнь и здоровье лиц, указанных в статье 7.3., если такое посягательство повлекло лишь легкий вред здоровью, допустима замена меры наказания. Наказание: штраф в размере 20.000 рублей. Доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mortino_Litvinov 1 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2022 Я альтабнулся в игру и нечайно нажал на мышку https://drive.google.com/file/d/1ts2hy6tBW6LhlppIvMtRUrUmnRsRfU2h/view?usp=sharing.Также предоставьте видеоматериал того,что происходило после удара,где я сказал то что удар был случайным и откатил в "B" чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2022 В 15.05.2022 в 15:09, Mortino Litvinov сказал: Я альтабнулся в игру и нечайно нажал на мышку https://drive.google.com/file/d/1ts2hy6tBW6LhlppIvMtRUrUmnRsRfU2h/view?usp=sharing.Также предоставьте видеоматериал того,что происходило после удара,где я сказал то что удар был случайным и откатил в "B" чат Предоставил факт вашего нарушения. Из за того, что удар был случайным, были задержаны именно по 7.3.1УК, а не 7.3. Изучите Уголовный Кодекс. Также прикрепляю вам данный пункт ФЗоП. Причину начала процессуальных действий я предоставил. Остальное - не обязан. Передаю жалобу лидеру. 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Скрыть контент Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Фиксация прочих действий необязательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2022 В 15.05.2022 в 15:23, Homa_Vetrov сказал: Предоставил факт вашего нарушения. Из за того, что удар был случайным, были задержаны именно по 7.3.1УК, а не 7.3. Изучите Уголовный Кодекс. Также прикрепляю вам данный пункт ФЗоП. Причину начала процессуальных действий я предоставил. Остальное - не обязан. Передаю жалобу лидеру. 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Показать контент Скрыть контент Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Фиксация прочих действий необязательна. Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. С ответом заместителя солидарен, передаю жалобу администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте. Нарушение с вашей стороны присутствует, отката на сервере нет - вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mortino_Litvinov 1 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2022 Ну лан,закрывай,еще с фанбоями спорить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2022 Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...