Перейти к содержанию
Владимир Танков

Жалоба на Arseniy_Kit - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Владимир Танков

1. Ваш никнейм: Maby_Nevskiy
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Kit
4. Суть: Так как я уже в бане Сенёчка, пишу жалобку  на тебя. Ближе у сути:

Мы стояли на светофоре, у моего кентика была 1 звездочка. Мы решили по кататься, но данный сотрудник, решил за флудить чатик, затем почти что мгновенно начал нас подрезать, позже вообще таранить и стрелять в нас, там где были гражданские (возле водителя тролейбуса, пули четко шили возле нас и водителя тролейбуса), интересным ты образом нашёл чела, который тебе был нужен, зо звездой, и подошёл именно ты к нему и убил. А че, Ванга что-ли? Логичнее было-бы подойти к Водителю, а потом уже к Кенту. Жду пояснений от Лидера или заместителя, по поводу не подобающего поведение данного Организма. Человек у которого одна звезда, не 6. Не представляет особой опасности)))0  Прошу так-же заметить ''Крутые'' отыгровки о смене/взятии оружия

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Maby_Nevskiy

Поделиться сообщением

Владимир Танков

/timestamp включен в 2:02

Поделиться сообщением

γεννήσει

Добрый вечер! 
Вникнув в суть жалобы, я так понял вы предъявляете мне такие обвинения, как:
1. Флуд в чат
2. Таран
3. Стрельба в городе
4. "Крутые" отыгровки
5. Нелогичность действий 

Давайте разберём первую ситуацию. Скажите мне пожалуйста, что мне запрещает без перерыва говорить в мегафон предупреждения об остановке? Правильно, ничего.
Вторая ситуация, где мы можем увидеть таран? Лично я вижу только специальные манёвры, дабы вы остановились. Конечно, на вашей видеозаписи всё не очень красиво в счёт вашего слабого компьютера, лучше будет видно на моей.
Третья ситуация. Согласно 6.6 ФЗоП имею право стрелять, если вы составляете опасность гражданам (опасное вождение автомобиля в вашем случае), заметьте, что я расстрелял ваш автомобиль после того, как вы сбили человека на тротуаре.
Сам пункт:
ФЗоП 6.6. Служащий полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или служащего полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.
В следующем же случае убийства вашего друга, я действовал согласно пункту 6.5 ФЗоП:
ФЗоП 6.5. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия.
Четвёртая ситуация. Что вы видите плохого в том, что я отыгрываю оружие через перезарядку (R)? Лично я ничего и это не запрещает действующее законодательство.
Пятая ситуация. Я считаю, что мог подойти к кому угодно. Никакие правила мне этого не запрещают.
Моя видеозапись, приятного просмотра!

Также следящую администрацию прошу наказать пользователя "Maby_Nevskiy" за нарушение данного пункта форума:
21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]
Нарушение можем видеть здесь:

Цитата

Так как я уже в бане Сенёчка, А че, Ванга что-ли?, поведение данного Организма.

Поделиться сообщением

Владимир Танков

Подождём ответа Лидера/Заместителя/ПГС

Здраствуйте!

1.Вы утверждаете что я сбил человека и только после этого был открыт огонь, на ваших же Доказательствах не видно что я сбил человека и после этого вы начали вести огонь. Огонь вы открыли ранее, хотя я даже не помню такого что я сбил человека. А так же вы могли  убить автобусника который просто ездил.

2.  Таран был, потом что мы далеко не пытались уехать и остановились, как только увидели проблесковые маячки, вы бы могли подождать остановки авто или подождать некоторое время и тогда делать спец маневры, потому что ваш спец маневр обошелся в 25.000р. Так же в 0:48 вы как будто специально врезаетесь в авто, хотя оно было припечатано к дому, и вы специально врезаетесь в него.

3. Хорошо с мегафоном может быть вы и правы вам не кто не запрещает.

4. Когда вы вышли с авто первый раз у вас в руках уже был тайзер.

5. А вот то что подойти к кому угодно вы не могли, если уезжал человек за рулем, с большой вероятностью это он, а не пассажир.

6. А так же что бы меня не убивать, вы могли меня вытащить с авто и заковать в наручники, я вам не какой угрозы не приносил, всю поездку я сидел на пассажирском сиденье и считаю это за дм.

Ожидаем ответ: Лидера/Заместителя/ПГС.

Поделиться сообщением

γεννήσει

Полнейший бред и попытка клеветы, вам лучше вообще молчать. На форуме и так много правил нарушили уже.

Поделиться сообщением

Владимир Танков

Прошу не закрывать мне рот, кливеты не какой не было, на все есть Доказательства.

Вы не лучше, я машины не тоталю, и не нарушаю КоАп и Уак.

А так же хочу сказать то что Пк у меня отличный, и пинг в норме все хорошо, просто глаза по шире откройте и увидите даже свои нарушения.

Ожидаем ответ: Лидера/Заместителя/ПГС.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vzyatochkin

Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД г. Приволжск, Полковник Пяточкин.

Перейдём к рабору Вашей жалобы.

1. Пересмотрев Ваши док-ва я пришел к выводу, что сотрудник понесёт наказание в виде блокировка аккаунта за Non RP ( сотрудник никак не мог знать, что в автомобиле нарушитель сидит именно на пассажирском месте ), понесёт наказание за стрельбу в городе без причины ( причины для расстрела я не увидел ). Тарана я не увидел. Это были спец. манёвры.

Передано лидеру.

Изменено пользователем Salvatore.

Поделиться сообщением

Владимир Танков

Дополню, еще этот человек утверждает что я неадекватный.

А так же как я знаю по КГС или другим правилам, огонь разрешено открывать ровно через 3 минуты с условием что вблизи нету людей,

от начала погони прошло 15 секунд вы открыли огонь, а так же попали по водителю автобуса.

тык

Поделиться сообщением

Ivan_Richi

Приветствую На связи Начальник УВД по городу Приволжск.

Полностью согласен с ответом своего заместителя.

И немножечко дополню.

Открывать огонь он имел право только через 3 минуты после погони. А тут же сразу

Сотрудник понесёт наказание.

Полный вердикт ожидайте от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Владимир Танков

Так же прошу возместить ущерб за сломанную машину.

Счет: 299525

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

На рассмотрении пока что

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан за:

Цитата

6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.
6.5. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия.

По поводу открытия огня объясню ситуацию: сотрудник начал стрелять по вам на таймкоде 0:40. В тот момент присутствовал всего один человек в поле зрения - водитель троллейбуса. Ваш друг является так же преступником, ибо ведёт погоню.

Арсений так же будет наказан за:
6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Владимир Танков

Переведите Компенсацию за авто,

299525 и закрывайте

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Добрый вечер!

Так как у вас не возникло вопросов по жалобе, она закрывается

Компенсация вам будет переведена в течение суток, лично проверю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...