Владимир Танков 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maby_Nevskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Kit 4. Суть: Так как я уже в бане Сенёчка, пишу жалобку на тебя. Ближе у сути: Мы стояли на светофоре, у моего кентика была 1 звездочка. Мы решили по кататься, но данный сотрудник, решил за флудить чатик, затем почти что мгновенно начал нас подрезать, позже вообще таранить и стрелять в нас, там где были гражданские (возле водителя тролейбуса, пули четко шили возле нас и водителя тролейбуса), интересным ты образом нашёл чела, который тебе был нужен, зо звездой, и подошёл именно ты к нему и убил. А че, Ванга что-ли? Логичнее было-бы подойти к Водителю, а потом уже к Кенту. Жду пояснений от Лидера или заместителя, по поводу не подобающего поведение данного Организма. Человек у которого одна звезда, не 6. Не представляет особой опасности)))0 Прошу так-же заметить ''Крутые'' отыгровки о смене/взятии оружия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 14 мая, 2022 пользователем Maby_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Танков 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 /timestamp включен в 2:02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 Добрый вечер! Вникнув в суть жалобы, я так понял вы предъявляете мне такие обвинения, как: 1. Флуд в чат 2. Таран 3. Стрельба в городе 4. "Крутые" отыгровки 5. Нелогичность действий Давайте разберём первую ситуацию. Скажите мне пожалуйста, что мне запрещает без перерыва говорить в мегафон предупреждения об остановке? Правильно, ничего. Вторая ситуация, где мы можем увидеть таран? Лично я вижу только специальные манёвры, дабы вы остановились. Конечно, на вашей видеозаписи всё не очень красиво в счёт вашего слабого компьютера, лучше будет видно на моей. Третья ситуация. Согласно 6.6 ФЗоП имею право стрелять, если вы составляете опасность гражданам (опасное вождение автомобиля в вашем случае), заметьте, что я расстрелял ваш автомобиль после того, как вы сбили человека на тротуаре. Сам пункт: ФЗоП 6.6. Служащий полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или служащего полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. В следующем же случае убийства вашего друга, я действовал согласно пункту 6.5 ФЗоП: ФЗоП 6.5. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. Четвёртая ситуация. Что вы видите плохого в том, что я отыгрываю оружие через перезарядку (R)? Лично я ничего и это не запрещает действующее законодательство. Пятая ситуация. Я считаю, что мог подойти к кому угодно. Никакие правила мне этого не запрещают. Моя видеозапись, приятного просмотра! Также следящую администрацию прошу наказать пользователя "Maby_Nevskiy" за нарушение данного пункта форума: 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] Нарушение можем видеть здесь: Цитата Так как я уже в бане Сенёчка, А че, Ванга что-ли?, поведение данного Организма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Танков 0 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Подождём ответа Лидера/Заместителя/ПГС Здраствуйте! 1.Вы утверждаете что я сбил человека и только после этого был открыт огонь, на ваших же Доказательствах не видно что я сбил человека и после этого вы начали вести огонь. Огонь вы открыли ранее, хотя я даже не помню такого что я сбил человека. А так же вы могли убить автобусника который просто ездил. 2. Таран был, потом что мы далеко не пытались уехать и остановились, как только увидели проблесковые маячки, вы бы могли подождать остановки авто или подождать некоторое время и тогда делать спец маневры, потому что ваш спец маневр обошелся в 25.000р. Так же в 0:48 вы как будто специально врезаетесь в авто, хотя оно было припечатано к дому, и вы специально врезаетесь в него. 3. Хорошо с мегафоном может быть вы и правы вам не кто не запрещает. 4. Когда вы вышли с авто первый раз у вас в руках уже был тайзер. 5. А вот то что подойти к кому угодно вы не могли, если уезжал человек за рулем, с большой вероятностью это он, а не пассажир. 6. А так же что бы меня не убивать, вы могли меня вытащить с авто и заковать в наручники, я вам не какой угрозы не приносил, всю поездку я сидел на пассажирском сиденье и считаю это за дм. Ожидаем ответ: Лидера/Заместителя/ПГС. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Maby_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 Полнейший бред и попытка клеветы, вам лучше вообще молчать. На форуме и так много правил нарушили уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Танков 0 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Прошу не закрывать мне рот, кливеты не какой не было, на все есть Доказательства. Вы не лучше, я машины не тоталю, и не нарушаю КоАп и Уак. А так же хочу сказать то что Пк у меня отличный, и пинг в норме все хорошо, просто глаза по шире откройте и увидите даже свои нарушения. Ожидаем ответ: Лидера/Заместителя/ПГС. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Maby_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД г. Приволжск, Полковник Пяточкин. Перейдём к рабору Вашей жалобы. 1. Пересмотрев Ваши док-ва я пришел к выводу, что сотрудник понесёт наказание в виде блокировка аккаунта за Non RP ( сотрудник никак не мог знать, что в автомобиле нарушитель сидит именно на пассажирском месте ), понесёт наказание за стрельбу в городе без причины ( причины для расстрела я не увидел ). Тарана я не увидел. Это были спец. манёвры. Передано лидеру. Изменено 15 мая, 2022 пользователем Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Танков 0 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Дополню, еще этот человек утверждает что я неадекватный. А так же как я знаю по КГС или другим правилам, огонь разрешено открывать ровно через 3 минуты с условием что вблизи нету людей, от начала погони прошло 15 секунд вы открыли огонь, а так же попали по водителю автобуса. тык Изменено 15 мая, 2022 пользователем Maby_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richi 2 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2022 Приветствую На связи Начальник УВД по городу Приволжск. Полностью согласен с ответом своего заместителя. И немножечко дополню. Открывать огонь он имел право только через 3 минуты после погони. А тут же сразу Сотрудник понесёт наказание. Полный вердикт ожидайте от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Танков 0 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Так же прошу возместить ущерб за сломанную машину. Счет: 299525 Изменено 15 мая, 2022 пользователем Maby_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2022 На рассмотрении пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #12 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за: Цитата 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. 6.5. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. По поводу открытия огня объясню ситуацию: сотрудник начал стрелять по вам на таймкоде 0:40. В тот момент присутствовал всего один человек в поле зрения - водитель троллейбуса. Ваш друг является так же преступником, ибо ведёт погоню. Арсений так же будет наказан за: 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Танков 0 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Переведите Компенсацию за авто, 299525 и закрывайте Изменено 21 мая, 2022 пользователем Maby_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #14 Опубликовано 21 мая, 2022 Добрый вечер! Так как у вас не возникло вопросов по жалобе, она закрывается Компенсация вам будет переведена в течение суток, лично проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться