Be4rchan 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Artyom_Morin 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Bruser_Shulgin 4. Суть: 13.05.2022 на игрока Artyom Morin было совершенно покушение. На стоянке такси в городе Приволжск ко мне подъехала группа людей и выйдя из машины они достали оружие, после в машину несколько раз выстрелили. Я попытался уехать от них, но они поехали за мной и выстрелив ещё не один раз моя машина заглохла и на данный момент находится на стоянке для машин в Приволжске. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-24.userapi.com/s/v1/ig2/B9vR6LNo6vpdBCIx-muJr2i1T2_AbPFe6EFGg3FsUUY7uvJEjLz3j2zLkLXriW3-oMfLnO6jKr_gTXafjYamLbgX.jpg?size=800x600&quality=96&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте. Во-первых, для такого случая нужна видеозапись, во-вторых, доказательства с таких площадок не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruser_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2022 Здарова, я тот самый Bruser_Shulgin, мы тебя хотели ограбить, но ты начал уезжать от нас. Это и стало причиной твоего расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, предоставьте пожалуйста видеоролик, если таковой имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...