Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giovannozz_Schulz 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Queensight, Edward_Adamson 4. Суть: Привет! У Вольфгана таран получается, а у Адамсона(Док-ва, что стрелял именно он) причину стрельбы очень хотелось бы узнать, ведь 3 минуты с начала погони не прошло))))) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7adgqqTNg_k Изменено 14 мая, 2022 пользователем ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравия желаю, я Едвард Адамсон. Вы бы видели своё вождение со стороны... А я Вам напоминаю, что есть такой пункт ФЗоП: Цитата 6.15. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для других разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.5. и 6.12. и использовать оружие без промедления. Сюда относятся применение оружия правонарушителем, целенаправленный таран, давка людей и подобные ситуации, нарушение ВПС именно вовремя погони. Док-ва: тык Вы, кстати, не лучше, даже не можете принять поражение, сразу офф. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, вы срезали, подрезали, и по вашему мы не можем вас расстреливать? Я не знаю какой у вас пинг, но у меня было видно что я вас просто подрезал, а не проторанил. Вы не лучше кстати, потому что если заглянуть чуть дальше будет видно как вы дёрнули провод)))))) Так-же, соглашусь с Эдвардом, а именно пункт 6.15 ФЗоП, который гласит о том, что если вы будете срезать или всячески делать опасные манёвры на дороге, сотрудники полиции могут расстреливать ваше авто. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 16:00, Wolfgang_Queensight сказал: но у меня было видно что я вас просто подрезал, а не проторанил Док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 Вот док-ва от лица Wolfgang_Queensight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2022 Товарищ, это называется таран))) Не вижу такого "спец.маневра" на форуме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 22:30, ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ сказал: Товарищ, это называется таран))) Не вижу такого "спец.маневра" на форуме))) Уважаемый, это называется подрез, в данном случае используется как спец. манёвр, т.к. Вы представляли возможную угрозу окружающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2022 Даже если это был "таран" как вы сказали, это было для того что бы вы не представляли угрозу окружающим, да и на таран это не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2022 Подрезы - это когда ты именно подрезаешь, а не въезжаешь мне в бок на всей скорости, уважаемый. Жду ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2022 Уважаемый, где вы видите что я въехал вам в бок? Даже если это так, то я не в бок влетел а в перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2022 "Разрешены опасные маневры игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран." Читай примечание из ВПС, многоуважаемый. Все "спец.манёвры для остановки" имеются на форуме,подобного твоему там нет. Просрочка от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richi 2 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2022 Приветствую. На связи Начальник УВД по городу Приволжск . Нарушений среди сотрудников не наблюдаю. Ожидайте полный вердикт от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2022 Кстати, раз уж на то пошло, то требую предоставить док-ва вылета с Вашей стороны. Если это был действительно вылет, то Вам бояться нечего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #14 Опубликовано 16 мая, 2022 Как жаль что "Треугольника" достаточно:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #15 Опубликовано 16 мая, 2022 В 16.05.2022 в 08:06, ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ сказал: Как жаль что "Треугольника" достаточно:( То есть, боитесь? Я так и понял, за то мы прям очень плохие люди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #16 Опубликовано 16 мая, 2022 Пока на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #17 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте. Признаю манёвр Вольфганга опасным и перешедшим в таран. Поэтому он будет привлёчен к ответственности и наказан блокировкой на сервере по следующему пункту: "7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней)." Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #18 Опубликовано 21 мая, 2022 В 21.05.2022 в 22:26, Quentin_Parisse сказал: Здравствуйте. Признаю манёвр Вольфганга опасным и перешедшим в таран. Поэтому он будет привлёчен к ответственности и наказан блокировкой на сервере по следующему пункту: "7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней)." Вопросы по жалобе? Стойте, я готов оплатить ремонт человеку и всë решится мирным потом. В 21.05.2022 в 22:26, Quentin_Parisse сказал: Здравствуйте. Признаю манёвр Вольфганга опасным и перешедшим в таран. Поэтому он будет привлёчен к ответственности и наказан блокировкой на сервере по следующему пункту: "7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней)." Вопросы по жалобе? И это был ненамеренный таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #19 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Очень хотелось бы компенсацию - 213367. Т.к из-за его "Подреза", машина чуть-чуть отправилась в тотал. А так, нет вопросов. Изменено 23 мая, 2022 пользователем ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #20 Опубликовано 23 мая, 2022 Оплатил бы, если бы решилось мирным путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться