Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Millionaire 2. Никнейм игрока: 1) Thomas_Oliver & 2) Gektor_Oliver & 3) Satoshi_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: ниже :) 1) Thomas_Oliver 00:20 секунда моего фрапса, чел уход от рп в афк. 00:27 игрок выходит из афк, когда приезжает Оливер номер два, он же Gektor_Oliver. 00:27 тут же уход от рп. 2) Gektor_Oliver 00:30 вмешательство в рп (забирает игрока номер 1 который находился в афк, дабы игрока номер 1 не наказали сотрудники МВД). (если вы скажете что это норма, это не норма, я бы понял ситуацию, если бы игрок номер 1 был не афк и тогда бы игрок номер два приехал бы на помощь, а так по факту и по пруфам это нонрп, игрок номер два не зная ничего не владея информацией (скорее всего) приезжает и забирает игрока номер 1 от рп процесса) 00:37 уход с места рп 3) Satoshi_Oliver (он грубо говоря проходной игрок, тут что-то с ним делать выбор за лидером/следящим) 01:23 игрок номер 3 забирает авто которое участвовало в дтп (рп) 01:57 начинается диалог 02:10 игрок уезжает, хотя я его пытался остановить через войс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "всего хорошего, не болейте" Изменено 14 мая, 2022 пользователем Иллюзионист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 08:33, Иллюзионист сказал: 1. Ваш никнейм: Sanchez_Millionaire 2. Никнейм игрока: 1) Thomas_Oliver & 2) Gektor_Oliver & 3) Satoshi_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: ниже :) 1) Thomas_Oliver 00:20 секунда моего фрапса, чел уход от рп в афк. 00:27 игрок выходит из афк, когда приезжает Оливер номер два, он же Gektor_Oliver. 00:27 тут же уход от рп. 2) Gektor_Oliver 00:30 вмешательство в рп (забирает игрока номер 1 который находился в афк, дабы игрока номер 1 не наказали сотрудники МВД). (если вы скажете что это норма, это не норма, я бы понял ситуацию, если бы игрок номер 1 был не афк и тогда бы игрок номер два приехал бы на помощь, а так по факту и по пруфам это нонрп, игрок номер два не зная ничего не владея информацией (скорее всего) приезжает и забирает игрока номер 1 от рп процесса) 00:37 уход с места рп 3) Satoshi_Oliver (он грубо говоря проходной игрок, тут что-то с ним делать выбор за лидером/следящим) 01:23 игрок номер 3 забирает авто которое участвовало в дтп (рп) 01:57 начинается диалог 02:10 игрок уезжает, хотя я его пытался остановить через войс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "всего хорошего, не болейте" Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 Я Satoshi ответ дам в течени дня. ЖдитЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Ну значит посмотрел я док-ва. Суть. Машину я забирал, не зная дтп. Увы :) Не останавливался я потому-что в дс мне передали, что им нужна помощь и я срочно улетел не реагируя ни на что. Позже когда я возвращался, вы вели диалог с человеком из Х5. Я остановился и спросил: Я задел, нужно что-то за ремонт?* Вы ответили, что уже не надо. Почему этого нету? Я могу заплатить за ремонт. Нарушения со своей стороны наблюдаю ( дтп ), но и попрошу предоставить полное видео, когда я к вам подъехал Могу выплатить компенсацию, что-бы больше не плакать :) Изменено 14 мая, 2022 пользователем Мурлыка upd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 Добрый день я Gektor_Oliver я выехао в сторону б у вижу стоит тхомас подъехал он сел я уехал ( мы даже в дискорде не сидели в рб чат он не писал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 09:38, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. На рассмотрение. Еще раз приветствую, предоставьте счёт. Для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 19:38, Мурлыка сказал: Могу выплатить компенсацию, что-бы больше не плакать а вот тут попрошу администрации форума выдать игроку форумные баллы за троллинг В 14.05.2022 в 20:12, Sergey_Pistoletov сказал: Добрый день я Gektor_Oliver я выехао в сторону б у вижу стоит тхомас подъехал он сел я уехал ( мы даже в дискорде не сидели в рб чат он не писал ) тогда у вас просто вмешательство в рп, что запрещено В 14.05.2022 в 20:30, Vitaly_Oliver сказал: Еще раз приветствую, предоставьте счёт. Для выплаты компенсации. 261678 но от вмешательства в рп игроки должны быть наказаны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 16:04, Иллюзионист сказал: а вот тут попрошу администрации форума выдать игроку форумные баллы за троллинг тогда у вас просто вмешательство в рп, что запрещено 261678 но от вмешательства в рп игроки должны быть наказаны :) Кинь док-ва как я к тебе подъехал потом и спросил про компенсацию или что, не хватит смелости :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 23:41, Мурлыка сказал: Кинь док-ва как я к тебе подъехал потом и спросил про компенсацию или что, не хватит смелости :) Такое было? хм, не припоминаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 17:14, Иллюзионист сказал: Такое было? хм, не припоминаю.. Ну-ну-ну, смелости не хватает) Хехеех всё с тобой ясно Ждём ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2022 В 15.05.2022 в 00:36, Мурлыка сказал: Ну-ну-ну, смелости не хватает) Хехеех всё с тобой ясно Ждём ответа следящего тыкать дома будете. Так же прошу администрации форума выдать форумные баллы игроку за переход на личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2022 Приветствую. Thomas_Oliver Будет наказан за - 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней. Остальные игроки могли не знать о ситуации, соответственно их наказывать - неправильно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2022 Остался вопрос, кто мне ремонт заплатит? 261678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2022 Ремонт заплачу вам Я). 25.000 вам хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #15 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) В 15.05.2022 в 19:42, Abram_Alvarez сказал: Ремонт заплачу вам Я). Тогда не стоит, все гуд. Жалобу можете закрыть Изменено 15 мая, 2022 пользователем Иллюзионист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ellington 1 · ID: #16 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Добрый день я Thomas_Oliver вину своя признаю можно будет выдать бан по минимальному сроку? Долгое время без Провинции не протяну ремонт могу оплатить Изменено 15 мая, 2022 пользователем Kirill0907 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #17 Опубликовано 15 мая, 2022 В 15.05.2022 в 21:06, Kirill0907 сказал: ремонт могу оплатить 261678 и претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ellington 1 · ID: #18 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Удаленно. Изменено 15 мая, 2022 пользователем Kirill0907 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #19 Опубликовано 15 мая, 2022 В 15.05.2022 в 23:19, Kirill0907 сказал: Хорошо как зайду оплачу 25 Ка верно? верно, 261678, с скриншотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ellington 1 · ID: #20 Опубликовано 15 мая, 2022 Можем ли мы встретиться для передачи денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться