Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Homa_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Marina_MacAlister 4. Суть: НОН РП +4.3ФЗоП *соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими.* Обращение на ты. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PaciqHwSQ4U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina_MacAlister 2 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я та самая сотрудница на которую была продана жалоба. На ваших доказательствах видно, как вы стояли за капотом, собственно я не могла видеть вышли ли вы с оружием из авто, а так же вы могли перезарядить оружие за авто( чисто логически). НонРП здесь не увидела так как не было видно с моей стороны- вышли ли вы уже с оружием, или нет. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Marina_MacAlister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 09:40, Marina_MacAlister сказал: Доброго времени суток, я та самая сотрудница на которую была продана жалоба. На ваших доказательствах видно, как вы стояли за капотом, собственно я не могла видеть вышли ли вы с оружием из авто, а так же вы могли перезарядить оружие за авто( чисто логически). НонРП здесь не увидела так как не было видно с моей стороны- вышли ли вы уже с оружием, или нет. Вы четко утверждали, что у меня оружие. На записи это видно. Вы говорили, что я перезарядил его. Тут же вы начали давать заднюю. Хорошо, прекрасно. также, измените цвет текста, пожалуйста. Ибо малоразличиемые цвета из за которых есть некоторые трудности в чтении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2022 Приветствую на связи Начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудница будет наказан за Нон рп действие. Ожидайте полный вердикт от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Доброго времени суток! Сотрудник понесет наказание в виде блокировки на сервере по пункту 6.15 ВПС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 03:54, Инвокер Хокаге сказал: Доброго времени суток! Сотрудник понесет наказание в виде блокировки на сервере по пункту 6.15 ВПС. Остались вопросы? Вопросов не осталось. Надеюсь, сотрудники не будут так яро говорить, что мы что либо перезарядили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2022 Вновь Вас приветствую. Жалоба уходит под замок, ввиду отсутствие вопросов. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...