Mirinda 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Drifterov 2. Никнейм сотрудника: Archi_White 3. Суть: Я решил устроить погоню от сотрудников ГИБДД и потом сдаться им. Меня увидел Archi_White и погнался за мной. Я начал ехать к аэропорту и там начал разворачиваться. После того как я развернулся Archi_White открыл огонь по колесам моего авто без напарника и подбил мне 2 колеса. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/doc638027661_633008930?hash=614tGJKMKa0vtWJY2A6PF34WIAZvzJUQ09og5Wuv3bH&dl=yYrXHl7HBvx8YZJrZZZITJiAOV3aGBtUDJRshaVsGig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Данный сотрудник не работает в ГИБДД Невском, также у вас не работают доказательства. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Alex_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте. Город работы за 24 часа изменен не был. Активности в жалобе не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться