Sanehek 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2022 Мой ник: Ekaterina_Melnikova Фракция: ДПС Приворжск Ник нарушителя:Alexandr_Arislocrat Ситуанция: Я уходя от погони, нарушела скоростной режим ВПС (Езды по полям или уход от погони) Меня забанили на 3 дня. Прошу привлеть внимания что сотрудники ДПС сами превысили скорость, чем вынуждили меня тоже привысить скорость. Прошу снять с меня накозание или уменьшить. Либо накозать сотрудника ДПС аналогичным накозанием! Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams Fenix 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравия желаю! на связи Зам.Нач.ГИБДД. Не по форме. Запись должна быть от лица водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. 1. Солидарен с ответом Заместителя. Не по форме. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Нарушены правила подачи жалобы. В первом пункте указан ник "Ekaterina_Melnikova", но запись сделана не от Вашего лица. Цитата Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...