Перейти к содержанию
Evgeniy_Kolbaskin

Ivan_Beecham

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kolbaskin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Beecham
3. Суть жалобы: 1.Интересно узнать причину моего расстрела 2. Причину открытия огня в городе.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=_N7L7D7pq9o

Хочу ещё узнать, для чего был открыт огонь по сотрудникам СКП 

https://youtu.be/XmeLk7CpEKg

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Добрый вечер, на вашей видеозаписи видно, что сотрудник открыл огонь после моего отсчета. Предоставьте более полную фиксацию происходившего

Поделиться сообщением

lvan_Beecham

del

Изменено пользователем Ivan_Gorskiy
del

Поделиться сообщением

Ivan_Gorskiy

Здравствуйте, извиняюсь за задержку, не был дома. Ждём полную видео фиксацию.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Полные док-ва предоставлю по просьбе СЗФ! 

И не стоит уходить от поставленного вопроса.

Поделиться сообщением

Ivan_Gorskiy

Здравствуйте. Я не ухожу от вопроса, я прошу вас предоставить полную запись, что выделали самого начала, а дальше уже перейдём к ответам на данные вопросы  

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Вам я задал конкретный вопрос: "С какой целью был открыт по мне огонь?"

Сейчас Вы просите док-ва ситуации. Для чего мне интересно? 

Ожидаю ответа от СЗФ!

Изменено пользователем Evgeniy_Kolbaskin

Поделиться сообщением

Ivan_Gorskiy

Здравствуйте, а почему вы не можете предоставить запись ? Может у вас её нет или просты пытаетесь шантажировать 

В 16.05.2022 в 12:01, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Сейчас Вы просите док-ва ситуации. Для чего мне интересно? 

-

В 16.05.2022 в 12:01, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Вам я задал конкретный вопрос: "С какой целью был открыт по мне огонь?"

Есть некоторые пунктики которые я подмечу для вас. Не подчинялись, вас просили покинуть территорию, очень много раз, вы отказывались, запрос на охрану военкомата не кто не подавал, Далее, вы пере припарковали  автомобили, начали бегать в машины и садится за руль, провокация. После того, как вам дали пред, вы должны были покинуть территорию военкомата, а вы что сделали убежали, а потом резко вернулись и начали стоять и провоцировать военнослужащих.

-

На территории Воинской Части и прилегающей к ней территории категорически запрещается:

• Не подчиняться Военнослужащим при исполнении служебного долга 
  • Провоцировать Военнослужащих

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 16.05.2022 в 18:08, Ivan_Beecham сказал:

Здравствуйте, а почему вы не можете предоставить запись ? Может у вас её нет или просты пытаетесь шантажировать 

-

Есть некоторые пунктики которые я подмечу для вас. Не подчинялись, вас просили покинуть территорию, очень много раз, вы отказывались, запрос на охрану военкомата не кто не подавал, Далее, вы пере припарковали  автомобили, начали бегать в машины и садится за руль, провокация. После того, как вам дали пред, вы должны были покинуть территорию военкомата, а вы что сделали убежали, а потом резко вернулись и начали стоять и провоцировать военнослужащих.

-

На территории Воинской Части и прилегающей к ней территории категорически запрещается:

• Не подчиняться Военнослужащим при исполнении служебного долга 
  • Провоцировать Военнослужащих

1.Добрый день, жалоба была написана на Вас. Наверно Вы должны предоставить сами док-ва? если я где-то, что-то нарушил. Но доказательств моего нарушения я не увидел)

Цитата

2. Мне очень интересно, кто Вы такой чтоб я выполнял Ваши приказы? Предоставьте док-ва, что я отказывался покидать якобы вашу территорию.

Цитата

Есть некоторые пунктики которые я подмечу для вас. Не подчинялись, вас просили покинуть территорию, очень много раз, вы отказывались

3. А ,что мне запрещено стоять на территории которая принадлежит моему городу?

Цитата

запрос на охрану военкомата не кто не подавал.

4. Вы пожалуйста определитесь) Это территория ВЧ или военкомат) Повторюсь, кто Вы такой чтоб я выполнял Ваши приказы?

Цитата

После того, как вам дали пред, вы должны были покинуть территорию военкомата

5. Если Вы не знаете, то скажу Вам, что автомобили могли пропасть если с ними не было бы взаимодействий. Очень интересно как я Вас провоцировал.

Цитата

Далее, вы пере припарковали  автомобили, начали бегать в машины и садится за руль, провокация.

6. 

Ожидаю ответа от СЗФ!

Изменено пользователем Evgeniy_Kolbaskin

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Военнослужащий получил дисциплинарное взыскание, был понижен и снят с занимаемой должности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...