Evgeniy_Kolbaskin 263 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Beecham 3. Суть жалобы: 1.Интересно узнать причину моего расстрела 2. Причину открытия огня в городе. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=_N7L7D7pq9o Хочу ещё узнать, для чего был открыт огонь по сотрудникам СКП https://youtu.be/XmeLk7CpEKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2022 Добрый вечер, на вашей видеозаписи видно, что сотрудник открыл огонь после моего отсчета. Предоставьте более полную фиксацию происходившего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Beecham 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) del Изменено 14 мая, 2022 пользователем Ivan_Gorskiy del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте, извиняюсь за задержку, не был дома. Ждём полную видео фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 263 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 Полные док-ва предоставлю по просьбе СЗФ! И не стоит уходить от поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте. Я не ухожу от вопроса, я прошу вас предоставить полную запись, что выделали самого начала, а дальше уже перейдём к ответам на данные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 263 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Вам я задал конкретный вопрос: "С какой целью был открыт по мне огонь?" Сейчас Вы просите док-ва ситуации. Для чего мне интересно? Ожидаю ответа от СЗФ! Изменено 16 мая, 2022 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте, а почему вы не можете предоставить запись ? Может у вас её нет или просты пытаетесь шантажировать В 16.05.2022 в 12:01, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Сейчас Вы просите док-ва ситуации. Для чего мне интересно? - В 16.05.2022 в 12:01, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Вам я задал конкретный вопрос: "С какой целью был открыт по мне огонь?" Есть некоторые пунктики которые я подмечу для вас. Не подчинялись, вас просили покинуть территорию, очень много раз, вы отказывались, запрос на охрану военкомата не кто не подавал, Далее, вы пере припарковали автомобили, начали бегать в машины и садится за руль, провокация. После того, как вам дали пред, вы должны были покинуть территорию военкомата, а вы что сделали убежали, а потом резко вернулись и начали стоять и провоцировать военнослужащих. - На территории Воинской Части и прилегающей к ней территории категорически запрещается: Не подчиняться Военнослужащим при исполнении служебного долга Провоцировать Военнослужащих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 263 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) В 16.05.2022 в 18:08, Ivan_Beecham сказал: Здравствуйте, а почему вы не можете предоставить запись ? Может у вас её нет или просты пытаетесь шантажировать - Есть некоторые пунктики которые я подмечу для вас. Не подчинялись, вас просили покинуть территорию, очень много раз, вы отказывались, запрос на охрану военкомата не кто не подавал, Далее, вы пере припарковали автомобили, начали бегать в машины и садится за руль, провокация. После того, как вам дали пред, вы должны были покинуть территорию военкомата, а вы что сделали убежали, а потом резко вернулись и начали стоять и провоцировать военнослужащих. - На территории Воинской Части и прилегающей к ней территории категорически запрещается: Не подчиняться Военнослужащим при исполнении служебного долга Провоцировать Военнослужащих 1.Добрый день, жалоба была написана на Вас. Наверно Вы должны предоставить сами док-ва? если я где-то, что-то нарушил. Но доказательств моего нарушения я не увидел) Цитата Здравствуйте, а почему вы не можете предоставить запись ? Может у вас её нет или просты пытаетесь шантажировать 2. Мне очень интересно, кто Вы такой чтоб я выполнял Ваши приказы? Предоставьте док-ва, что я отказывался покидать якобы вашу территорию. Цитата Есть некоторые пунктики которые я подмечу для вас. Не подчинялись, вас просили покинуть территорию, очень много раз, вы отказывались 3. А ,что мне запрещено стоять на территории которая принадлежит моему городу? Цитата запрос на охрану военкомата не кто не подавал. 4. Вы пожалуйста определитесь) Это территория ВЧ или военкомат) Повторюсь, кто Вы такой чтоб я выполнял Ваши приказы? Цитата После того, как вам дали пред, вы должны были покинуть территорию военкомата 5. Если Вы не знаете, то скажу Вам, что автомобили могли пропасть если с ними не было бы взаимодействий. Очень интересно как я Вас провоцировал. Цитата Далее, вы пере припарковали автомобили, начали бегать в машины и садится за руль, провокация. 6. Ожидаю ответа от СЗФ! Изменено 17 мая, 2022 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2022 Военнослужащий получил дисциплинарное взыскание, был понижен и снят с занимаемой должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться