Перейти к содержанию
Ryan_Morrison

РП Биография Ryan_Morrison

Рекомендуемые сообщения

Ryan_Morrison

· Личное фото: https://yapx.ru/u/R79eH

· Имя, Фамилия (в данный момент): Райан Моррисон

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Приволжск

· Место Проживания: Приволжск

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Сотрудник Министерства Обороны

· Деятельность: Трудовая

· Мировоззрение: Если придется выбирать между одним злом и другим, я предпочту не выбирать вовсе.

· Семейное положение: Холост

· Рост: 182

· Вес: 75

· Цвет глаз: Зеленый

· Цвет кожи: Смуглый

· Волосы: Отсутствуют

· Телосложение: Стройный

· Татуировки: Не имеются
· Образование: Высшее юридическое

Родители.

Мои родители, а именно Василий Моррисон-Нигериец, Работает директором Агрофирмы, занимает серьезную должность, поэтому наша семья в деньгах никогда не нуждалась.
Моя мама- Людмила Моррисон- риелтор, занимается кредитами и продажей квартир. Познакомились они в институте, мой отец писал за нее курсовые работы, так они начали жить вместе, сыграли свадьбу. Так началась история их совместной жизни.

Детство и юность.

Я родился в городе Приволжск, 20 марта 1989 года. В возрасте 3 лет я пошел в детский сад. Там я был тихим, спокойным, ничем не выделялся, обычным ребенком. Мой отец уже с раннего возраста пророчил мне большое будущее. В возрасте 7 лет я пошел в школу с углубленным изучением немецкого языка. Учился я хорошо, но там я ожесточился, меня унижали из за моего цвета кожи, я часто дрался и приходил домой в синяках. Отец отдал меня на боевые исскуства. Там я проводил много времени, научился проффесионально драться. Я окончил 11 классов, написал экзамены на "хорошо". Мама пророчила мне карьеру медика, а отец послал меня в армию, на срочную службу в возрасте 18 лет. Там я тоже постоянно дрался, также из за моей расы. Я стал агресивным и ожесточенным. После получения военного билета, я не сомневался о своем будущем, я решил связать свою жизнь с армией.

Взрослая жизнь.
Перед тем как пойти на контрактную службу, в моей семье произошел неприятный момент. Мой брат связался с ОПГ. Я потерял с ним контакт. Меня приняли на контракт с присвоением звания Прапорщик. После получения мной звания Лейтенант я пошел в Нац.гвардию, дабы искоренить преступность. На одном из рейдов я встретил своего брата, не успел я опомниться, как его уже подстрелили сотрудники ОМОНА, он умер у меня на глазах. После этой операции я получил звание Старший Лейтенант, за хорошую службу меня порекомендовали Командиру Учебного Батальона. Я стал его замом. После испытательного срока я стал Майором. Вскоре мой командир ушел на пенсию и я получил еще один испытательный срок.

Настоящее время.
В настоящий момент я являюсь Полковником и Командиром Учебного Батальона, тренирую новобранцев срочной службы. Также иногда езжу на рейды с МВД                                                                                                                    для отлова преступных группировок. 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
Мировоззрение своё измените, нужна конкретика.
Все указанные темы, кроме родителей - дополните и описывайте.
Текста, пока что недостаточно.

Поделиться сообщением

Ryan_Morrison

· Личное фото: https://yapx.ru/u/R79eH

· Имя, Фамилия (в данный момент): Райан Моррисон

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Приволжск

· Место Проживания: Приволжск

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Сотрудник Министерства Обороны

· Деятельность: Трудовая

· Мировоззрение: Православие

· Семейное положение: Холост

· Рост: 182

· Вес: 75

· Цвет глаз: Зеленый

· Цвет кожи: Смуглый

· Волосы: Отсутствуют

· Телосложение: Стройный

· Татуировки: Не имеются
· Образование: Высшее юридическое

Родители.

Мои родители, а именно Василий Моррисон-Нигериец, Работает директором Агрофирмы, занимает серьезную должность, поэтому наша семья в деньгах никогда не нуждалась.
Моя мама- Людмила Моррисон- риелтор, занимается кредитами и продажей квартир. Познакомились они в институте, мой отец писал за нее курсовые работы, так они начали жить вместе, сыграли свадьбу. Так началась история их совместной жизни.

Детство и юность.

Я родился в городе Приволжск, 20 марта 1989 года. В возрасте 3 лет я пошел в детский сад. Там я был тихим, спокойным, ничем не выделялся, обычным ребенком. Мой отец уже с раннего возраста пророчил мне большое будущее. В возрасте 7 лет я пошел в школу с углубленным изучением немецкого языка. Учился я хорошо, но там я ожесточился, меня унижали из за моего цвета кожи, я часто дрался и приходил домой в синяках. Отец отдал меня на боевые искусства. Там я проводил много времени, научился профессионально драться. Однажды, уже когда я был в 11 классе, на тренировке я увидел двух мужчин в кожаных куртках, они позвали меня, увидели, что я хорошо дерусь и позвали на дело, пообещав деньги. Я долго думал, но согласился, т.к отец упрекал меня в том, что в моем возрасте он уже работал. Мы приехали на место в новенькой БМВ. Мне сказали пойти и взять деньги у местного бармена. Пришлось "успокоить" его громил. После этого случая я начал часто проводить время с этими парнями. Но однажды мы дрались в клубе, началась стрельба, меня ранили в плечо, пару человек убили. Из полиции меня отпустили, а я решил завязать с общением с этими ребятами. Однако, плюсы в этом были, я заработал деньги и понял, как с кем надо говорить, различать, кто хороший человек, а с кем дел иметь нельзя. Я окончил 11 классов, написал экзамены на "хорошо". Мама пророчила мне карьеру медика, а отец послал меня в армию, на срочную службу в возрасте 18 лет. В армии было несладко, я часто конфликтовал с сослуживцами, но в остальном я был примерным солдатом, выполнял приказы, умел разговаривать с "дедами" армии. Вскоре я договорился и стал водителем нашего Прапорщика, возил его по всяким делам, в общем заимел некоторые связи, уже никто меня не задирал. Год незаметно пролетел и я получил дембель и я решил продолжить мою карьеру в армии, но уже на контрактной службе. Отец мной гордился, но не моим братом. Он связался с плохой компанией, стоял на учете, меня он не слушал, он мечтал о деньгах, машинах, клубах. Он уехал от нас и я его долго не видел.

Взрослая жизнь.
Тем временем я уже подал документы на контрактную службу. Меня приняли, присвоили звание Прапорщика. В военной академии я также, как и в школе, учился, был на лекциях, тренировался, учился стрелять. На стрельбище я проводил много времени. Даже вне смены я приезжал в тир и выбивал там призы, ни разу не промахнувшись. На службе я познакомился с Командиром Нац.Гвардии. Он порекомендовал мне пойти в его подразделение, но только после получения звания Лейтенанта. Я выполнял все отчеты, но больше всего мне нравилось помогать на призывах, мне почему то нравилось тренировать срочку, я чувствовал себя учителем-тренером, знал, что когда эти юнцы пойдут в гос.структуры, они будут помнить, кто их учил. Моя зарплата была небольшой, поэтому я взял кредит и купил квартиру в Приволжске, а также уже на свои деньги купил ВАЗ-2104. Я начал учиться разбираться в машинах, чтобы не ездить в сервис, а чинить самому. В тоже время мне дали Лейтенанта. Я стал Оперативником-Курсантом в подразделении ВНГ. Мы часто ездили на рейды преступных группировок с МВД. Тогда в первый раз я стрелял в людей, совесть меня мучала по началу, но я смирился с тем, что эти люди-преступники. Мой командир сделал меня снайпером, я знал СВД как свои пять пальцев, оно было как продолжение руки, когда я стал Старшим Лейтенантом, я выплатил кредит, купил мотоцикл Harley Davidson, в общем жизнь налаживалась, я ездил к семье во время увольнительных, мама смирилась с тем, что я военный. Однажды, со мной приключилась неприятная история. Во время рейда я задержал собственного брата, он пытался выстрелить, но я был быстрее. Я ранил его и повязал. Его посадили на десять лет, мама долго плакала, а отец был зол, то ли на брата, то ли на меня. Вскоре на призыве я как всегда помогал и меня заметил командир Учебного Батальона, у него как раз уволился зам, с подачи генерала мне дали испытательный срок. Деньги платили хорошие, было кучи бумажной волокиты, срочка меня уважала, командир отдыхал, а я работал и за себя, и за него. Через месяц я уже был полноценным Заместителем Командира Учебного Батальона в звании Майора. В эти дни я знакомился все с новыми, и новыми людьми, с командирами подразделений и генералами, в общем жизнь у меня наладилась. Через полгода мой командир ушел на пенсию и будучи еще молодым стал полноценным командиром, я отвечал за всю срочку. После испытательного срока я получил звание Полковника, кем и являюсь сейчас.

Настоящее время.
В настоящий момент я являюсь Полковником и Командиром Учебного Батальона, тренирую новобранцев срочной службы. Живу все также в Приволжске, купил дом, семьи нет, да и мне и так хорошо. Отец и мама уже на пенсии, я их обеспечиваю. Все также езжу на рейды на ОПГ. Я стал иметь хорошие связи, играю с полковниками и генералами в покер. Также назначил себе зама, хорошего военного, срочники все прибывают, все проходят через меня, я вырастил некоторых сотрудников, которые на данный момент служат в МВД и ДПС. В будущем я все также вижу себя в армии, но возможно уже на большей должности.

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте.

RP-биография хорошая.

Исправил Вам несколько грамматических ошибок.

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...