Перейти к содержанию
Hasan_Olofsson

[ГУВД - П] Evgeniy_Ezhov

Рекомендуемые сообщения

Hasan_Olofsson

1. Ваш никнейм:Hasan_Moore

2. Название фракции: ГУВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov

4. Суть жалобы: Не успел зайти в игру так был задержан. Сперва сотрудник без причины расстрелял гражданского не оказывающего никакого сопротивления а так же агрессии. Далее стрельба пошла по мне и вскоре я был задержан за 2.3УК якобы за какое то убийство хотя на видео можете лицезреть что никаких звезд за убийство у меня нет, а оно оказывается было, сотрудник даже свернулся чтобы посмотреть док-ва и как оказалось у него они есть. Раз есть жду доказательства моего правонарушения.

Идем дальше, по пути в ГУВД сотрудник мешкается и меняет мне причину задержания на 3.1УК. В данной статье говориться о создании приступных группировок, но никак о состоянии в их рядах. Прошу разобраться старше стоящих в данной ситуации а так же следящих за фракцией. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SqqiNDLPVnA https://imgur.com/a/IZbszZj

Изменено пользователем West88
Опечатка

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте, неверно назвал статью, так как в базе нарушений у вас показывало убийство, но, видимо вы уже понесли за это наказание. Через несколько минут я подметил, что назвал неверную статью, и назвал верную (это видно у вас на скрине). Так вот, доказательства нарушения 3.1 УКРП: https://youtu.be/A32h53HIhpI. Ваш товарищ начал отстреливаться, затем был нейтрализован, после чего вы бежите на меня без ничего, это и являлось причиной для открытия огня, так как в рацию поступил запрос о нападении на сотрудников группой лиц на территории заброшенной военной части (*ТЫК*), где вы спокойно стояли, и я предположил, что вы участник данной группировки, и это подтвердилось тем, что после сканирования вашего лица (*ТЫК*) я выявил вашу фамилию. Кроме того, "Moore" - преступная группировка, которая конечно же уже давно известна всем отделам и подразделениям МВД, и даже МО.
Вопросы?

Изменено пользователем Evgeniy_Ezhov

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Доброй ночи.

Я являюсь Врио начальника УВД города Приволжск. 

Дам свой ответ ближе к ночи этого дня.

Поделиться сообщением

Hasan_Olofsson

Ожидаю

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вновь приветствую.

Заметил нарушение за сотрудником, а именно открытие огня в человека, находящегося без движения, не представляющего угрозы.

Сотрудник должен трезво оценивать ситуацию, а не стрелять в то. что движется и не движется.

Мой вердикт: строгая беседа и устный выговор (Так как по итогу вы являлись ООП).

Поделиться сообщением

Hasan_Olofsson

Когда это я являлся ООП? Посмотрите начало моей записи, там отчётливо видно что звёзд у меня нету, и задержали меня так же без звёзд

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Вы являлись ООП, как только нарушили 3.1 УК, то есть, как только я вас задержал. 

Поделиться сообщением

Hasan_Olofsson

Статья 3.1 гласит о создании преступных группировок, но никак о состоянии в их рядах. От меня же никакой криминальной деятельности не происходило. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov
В 15.05.2022 в 04:04, West88 сказал:

Статья 3.1 гласит о создании преступных группировок, но никак о состоянии в их рядах.

Именно об этом, прочитайте, пожалуйста УКРП.

Поделиться сообщением

Hasan_Olofsson

Статья 3.1. Создание преступных или иных группировок наказывается задержанием всей преступной группировки с присвоением [5 уровня розыска].

Где здесь говориться о пребывании? 

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.

Отчасти соглашусь с ответом лидера.

Однако розыск выдан неверно. На предоставленных доказательствах я не вижу, чтобы Вы как-то относились к преступной группировке, а ориентироваться по одной фамилии, чтобы определить человека в преступной группировке - не совсем логично.

Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации в размере 50.000 рублей.

Сотрудник также будет наказан за неправомерное применение оружия.

Поделиться сообщением

Hasan_Olofsson

243801

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov
В 15.05.2022 в 23:15, West88 сказал:

243801

Всего доброго! 

http://yapx.ru/v/R9z0c.

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Компенсация переведена. Ситуация решена.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...