Tyler Wagner 16 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Tyler_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid 4. Суть: Было предупреждение и сразу пошёл счёт, в предупреждении было сказано до 5 будет идти счёт, в итоге досчитали всего лишь до трёх, и то не тянет. Я начал уходить, мне и этого не дали сделать. Причина задержания? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ziHDbveaffo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравия желаю! В наручники заковывал уже не я и я не говорил, что буду считать до 5. Вы начали убегать, когда я уже сказал цифру: "3". Если бы вы начали сразу убегать я даже бы не стал продолжать считать, но вы решили на зло тянуть время до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 Зачем мне тянуть время? Что за бред. Я договорил вам, что жду товарища, по команде "1" начал уже уходить, это казалось долго, т.к. я вам договаривал про товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) На парковку нельзя заходить гражданским. И не важно зачем вы на неё пришли, ожидание товарища это не причина, что бы вас не прогоняли. Именно уходить вы начали, когда я уже сказал: "3" Изменено 15 мая, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2022 Лидеру о жалобе напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2022 Ура ура, снова просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2022 Приветствую. Извиняюсь за очень долгий мой ответ. В данной ситуации сотрудник СОБР быстро с реагировал с задержанием. Далее вам было выдано предупреждение. Увидел отказ от него и вас задержали. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Ожидайте полный ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2022 Пока на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нету, т.к., вы начали убегать только на 3ей секунде, что говорит, о том что вы не торопились покидать парковку, плюс к этому на ваших же док-ах увидел, предупреждение уже от другого сотрудника которое вы по всей сути проигнорировали. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2022 Активности нету - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...