Перейти к содержанию
Vladimir_Nazarovich

[ГИБДД-М] Pablo_King

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Nazarovich

1. Ваш никнейм: Vladimir_Nazarovich
2. Никнейм сотрудника: Pablo_King
3. Суть жалобы: Мы с другом (РП Папа и Сын) ехали и врезались в человека потом пошел долгий разбор полетов и по факту получилось так что факта ДТП не было ни у кого и мы разошлись потом мы проезжаем мимо через 2 минуты мой Сын идет смотреть что там. И он шутит про закладку. Я говорю что мы про игру КС ГО в компьютерном клубе. Они его задерживают. Затем я говорю с ним и мне сотрудник угрожает по типу "УХодим от человека а то я обижусь и задержу ТЕБЯ" потом по РП он роняет телефон я подбираю это не важно. Основной момент в конце когда я просто подошел обсудить когда мы встретимся завтра и вешает наручники , говорит 19.3.1КоАП и кидает две звезды. ЗАШИБИСЬ пошел спать. 
Мой вердикт таков даже в суду Родственникам дают поговорить а тут я время уточнил и меня на 20 минут.
Нигде за 4 года игры я такого не видел Ну с другой стороны понятно Мирный. У нас только там сотрудники без чести. и Уважения.

4. Доказательства: таймкоды- 0.45 друг убегает и его вяжет сотрудник
  1.42- первая встреча

4.50 - вторая 

5.44- финальная
И да , я его не слышал. Потому что он микрофон держал на километре от лица. И так еще в крысу без слов наручники одел) Только Мирка так может Лайк👍

Поделиться сообщением

Pablo_King

Здравия желаю!

На связи Инспектор МБ, Pablo_King.

Начнем по порядку.

1.

В 13.05.2022 в 00:08, Vladimir_Nazarovich сказал:

"УХодим от человека а то я обижусь и задержу ТЕБЯ"

Это клевета! Таких слов с моих уст не было.  

2.

Основной момент в конце когда я просто подошел обсудить когда мы встретимся завтра и вешает наручники , говорит 19.3.1КоАП и кидает две звезды. ЗАШИБИСЬ пошел спать. 

Вы не учли, что до того, как я вас задержал, Я неоднократно просил Вас покинуть место задержания, но вы все же не соизволили подчиниться законным требованиям, которые я вам озвучивал.

Мои требования были абсолютно законными на основании 6.4 ФЗоП. ( На вашем же видео видно, что Я неоднократно требовал покинуть место задержания ).

3.

Мой вердикт таков даже в суду Родственникам дают поговорить а тут я время уточнил и меня на 20 минут.

У нас был не суд, а задержание по подозрению в совершении преступления.

4. 

Нигде за 4 года игры я такого не видел Ну с другой стороны понятно Мирный. У нас только там сотрудники без чести. и Уважения.

На протяжении всего РП процесса разговаривал с вами на "ВЫ", соблюдал субординацию и ни разу в отношении Вас не проявлил неуважение. 

5.

И да , я его не слышал. Потому что он микрофон держал на километре от лица. И так еще в крысу без слов наручники одел) Только Мирка так может Лайк👍

Ваши проблемы, ибо на вашем же видео звук отличный.  Ваши домыслы никак не подтверждаются фактами.

Итог: Нарушений со своей стороны не вижу. Любые слова должны быть обоснованными. Ваша жалоба является обычной придиркой. 

Добавить больше нечего. Спорить так же не собираюсь. Ожидайте ответа от Лидера ГИБДД-М.

С уважением Pablo_King.

Поделиться сообщением

Vladimir_Nazarovich

Вот такой вопрос хорошо. Не смотря на то что Вы сотрудник кто Вы для меня в моей родственной цепочке?
Данная ситуация выглядела никак иначе как какое-то не равноправие когда за то что Отец поговорил с сыном его задержали. Я понимаю законы сам был семеркой. 
Ну просто если ты полицейский с пониманием, мозгами и уважением, Ты бы просто помолчал.
Но видимо ВЫ полицейский который работает не ради наслаждения а ради галочки. И отчета по типу Отдел-Вызов-Погоня-Отдел.
Я не хотел чтобы Вас наказали, я хотел чтобы Вы поняли что надо быть Уважительнее и с пониманием а не просто Роботом.
Если б Вас задержали за то что ты с сыном пару вопросов перед сном обсуждал. Какая была бы у Вас реакция? Ответьте! :)

https://yapx.ru/v/R7ony

Изменено пользователем Vladimir_Nazarovich

Поделиться сообщением

Pablo_King

Значит я плохой дядя полицейский. Будем наказывать...

Поделиться сообщением

Vladimir_Nazarovich

Вы вовсе не плохой… хоть я и понимаю что Вы шутите. 
Просто я намекаю. На то что вы могли поступить иначе более по человечески. И с пониманием. 
Будьте добрее и поверьте я как человек который уже был таким , уверяю Вас к Вам будет более хорошее отношение. И уважение от всего сервера 😙

Иногда надо немного меньше уделять внимание к мелочам по типу «подошел поговорит»

Вы думаете в Массовой погоне Вы что будете разгонять всех кто подошел посмотреть и поговорить. Вы всех их задержите ?) 

Надеюсь основную идею я до Вас донес. Надеюсь на Ваше понимание. 
Можете закрывать. 
Претензий не имею. 

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров.

Нарушены правила подачи жалоб.

Изменено пользователем Victor Petrov

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...