Vladimir_Nazarovich 1 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Nazarovich 2. Никнейм сотрудника: Pablo_King 3. Суть жалобы: Мы с другом (РП Папа и Сын) ехали и врезались в человека потом пошел долгий разбор полетов и по факту получилось так что факта ДТП не было ни у кого и мы разошлись потом мы проезжаем мимо через 2 минуты мой Сын идет смотреть что там. И он шутит про закладку. Я говорю что мы про игру КС ГО в компьютерном клубе. Они его задерживают. Затем я говорю с ним и мне сотрудник угрожает по типу "УХодим от человека а то я обижусь и задержу ТЕБЯ" потом по РП он роняет телефон я подбираю это не важно. Основной момент в конце когда я просто подошел обсудить когда мы встретимся завтра и вешает наручники , говорит 19.3.1КоАП и кидает две звезды. ЗАШИБИСЬ пошел спать. Мой вердикт таков даже в суду Родственникам дают поговорить а тут я время уточнил и меня на 20 минут. Нигде за 4 года игры я такого не видел Ну с другой стороны понятно Мирный. У нас только там сотрудники без чести. и Уважения. 4. Доказательства: таймкоды- 0.45 друг убегает и его вяжет сотрудник 1.42- первая встреча 4.50 - вторая 5.44- финальная И да , я его не слышал. Потому что он микрофон держал на километре от лица. И так еще в крысу без слов наручники одел) Только Мирка так может Лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравия желаю! На связи Инспектор МБ, Pablo_King. Начнем по порядку. 1. В 13.05.2022 в 00:08, Vladimir_Nazarovich сказал: "УХодим от человека а то я обижусь и задержу ТЕБЯ" Это клевета! Таких слов с моих уст не было. 2. В 13.05.2022 в 00:08, Vladimir_Nazarovich сказал: Основной момент в конце когда я просто подошел обсудить когда мы встретимся завтра и вешает наручники , говорит 19.3.1КоАП и кидает две звезды. ЗАШИБИСЬ пошел спать. Вы не учли, что до того, как я вас задержал, Я неоднократно просил Вас покинуть место задержания, но вы все же не соизволили подчиниться законным требованиям, которые я вам озвучивал. Мои требования были абсолютно законными на основании 6.4 ФЗоП. ( На вашем же видео видно, что Я неоднократно требовал покинуть место задержания ). 3. В 13.05.2022 в 00:08, Vladimir_Nazarovich сказал: Мой вердикт таков даже в суду Родственникам дают поговорить а тут я время уточнил и меня на 20 минут. У нас был не суд, а задержание по подозрению в совершении преступления. 4. В 13.05.2022 в 00:08, Vladimir_Nazarovich сказал: Нигде за 4 года игры я такого не видел Ну с другой стороны понятно Мирный. У нас только там сотрудники без чести. и Уважения. На протяжении всего РП процесса разговаривал с вами на "ВЫ", соблюдал субординацию и ни разу в отношении Вас не проявлил неуважение. 5. В 13.05.2022 в 00:08, Vladimir_Nazarovich сказал: И да , я его не слышал. Потому что он микрофон держал на километре от лица. И так еще в крысу без слов наручники одел) Только Мирка так может Лайк Ваши проблемы, ибо на вашем же видео звук отличный. Ваши домыслы никак не подтверждаются фактами. Итог: Нарушений со своей стороны не вижу. Любые слова должны быть обоснованными. Ваша жалоба является обычной придиркой. Добавить больше нечего. Спорить так же не собираюсь. Ожидайте ответа от Лидера ГИБДД-М. С уважением Pablo_King. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nazarovich 1 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Вот такой вопрос хорошо. Не смотря на то что Вы сотрудник кто Вы для меня в моей родственной цепочке? Данная ситуация выглядела никак иначе как какое-то не равноправие когда за то что Отец поговорил с сыном его задержали. Я понимаю законы сам был семеркой. Ну просто если ты полицейский с пониманием, мозгами и уважением, Ты бы просто помолчал. Но видимо ВЫ полицейский который работает не ради наслаждения а ради галочки. И отчета по типу Отдел-Вызов-Погоня-Отдел. Я не хотел чтобы Вас наказали, я хотел чтобы Вы поняли что надо быть Уважительнее и с пониманием а не просто Роботом. Если б Вас задержали за то что ты с сыном пару вопросов перед сном обсуждал. Какая была бы у Вас реакция? Ответьте! :) https://yapx.ru/v/R7ony Изменено 13 мая, 2022 пользователем Vladimir_Nazarovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 Значит я плохой дядя полицейский. Будем наказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nazarovich 1 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 Вы вовсе не плохой… хоть я и понимаю что Вы шутите. Просто я намекаю. На то что вы могли поступить иначе более по человечески. И с пониманием. Будьте добрее и поверьте я как человек который уже был таким , уверяю Вас к Вам будет более хорошее отношение. И уважение от всего сервера Иногда надо немного меньше уделять внимание к мелочам по типу «подошел поговорит» Вы думаете в Массовой погоне Вы что будете разгонять всех кто подошел посмотреть и поговорить. Вы всех их задержите ?) Надеюсь основную идею я до Вас донес. Надеюсь на Ваше понимание. Можете закрывать. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Нарушены правила подачи жалоб. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться