Перейти к содержанию
Vyacheslav_Simonich

[Hillton] Glovanni_Hillton

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Simonich

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Simonich
2. Группировка: Hillton
3. Никнейм члена группировки: Glovanni_Hillton
4. Суть: Тормозят на дороге, говорят проезд платный переводим 1000 руб. и едем дальше без приключений, я при том знаю, что платных дорог на сервере нет, я отказываюсь и принимаю такое решение как уезжать, они открывают огонь по машине и машина загорается. Итог: 1000 рублей мне пришлось им перевести, машину они мне в городе Жуковский разбили на 100% повреждение, теперь мне её толкать до ближайшего СТО в Приволжском. С игроком Glovanni_Hillton был ещё напарник с ником Lord_Hillton. Я требую полную компенсацию на ремонт и ещё 10к рублей за моральный ущерб и помеху игры на сервере. Видео доказательство.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xcR_39FB1Vk

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 
На Ваших доказательствах отсутствует введенная команда /timestamp или дата и время на худом. 
Если у Вас имеются док-ва с временем и датой, предоставьте пожалуйста.  

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Simonich

Я прошу Вас обратить внимание на этот скрин с экрана, на название видео, там есть датта и время

https://drive.google.com/file/d/1nBc_cjwOyvxj9-OxbImYM_hdPlNwjzCy/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Доступ к скриншоту скрыт. Залейте док-ва на фотохостинг япикс или имгур и приложите его в данную жалобу. 

Поделиться сообщением

Danil_Stilo

Здравствуйте, я Lord_Hillton, это называется "Рекэт-Вымогательство, обычно принимающее формы организованной преступности с применением угроз, жестокого насилия, взятия заложников" . 

Что мы и делали,это входит в обязанности ОПГ.  Нарушений по ВПС никаких не наблюдаю. А если и есть то понесу наказание. Машину мы расстреляли,  потомучто вы начали уезжать . Мы вполне могли просить больше.

Изменено пользователем Danil_Stilo

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Жалоба составлена не по форме, исходя из правил подачи жалоб

Спойлер
  • В качестве доказательств не принимаются скриншоты консоли или логи из папки игры (исключение - с помощью скриншота консоли можно подтвердить получение того или иного исчезающего уведомления), а также материалы, сделанные с помощью свободной камеры, доступ к которой предоставляется администрацией сервера. Помимо этого, могут быть проигнорированы доказательства без отметки даты и времени. Также к рассмотрению могут быть не приняты материалы, сделанные с помощью телефона.

На ваших доказательствах отсутствует пометка даты и времени. То что вы предоставили доказательства с названием видео, это не считается отметкой "даты и времени".
Дополнительных доказательств я не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...