Kirpich 1.0 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Artur_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Queensight 4. Суть: Почему открыли огонь без предупреждения? Да и 3 минуты вроде не прошло... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Qp59E2buqiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте. Ваших докв недостаточно. Погоня могла идти ранее, где, собственно, и могло пройти 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich 1.0 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 Выстрелы есть? Есть. В последнем уведомлении от сотрудника нет предупреждений о применении оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 Предупреждение могло прозвучать в голосовой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich 1.0 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 Стекла у двух машин закрыты. Хоть он оборется его никто не услышит. Но перед выстрелами офицер не сказал, что будет стрелять. Предъявите тогда пруфы, что он предупредил в войс. Или слиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, я открыл по вам огонь потому что вы не останавливались это первое. Второе я уже направил на вас пистолет а вы взяли и начали уезжать, вот вам и причина для стрельбы. Третье я начал доставать пистолет и говорить выходим из автомобиля до того как вы сели в автомобиль так что вы это точно услышали. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich 1.0 0 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2022 В 13.05.2022 в 17:02, Wolfgang_Queensight сказал: Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, я открыл по вам огонь потому что вы не останавливались это первое. Второе я уже направил на вас пистолет а вы взяли и начали уезжать, вот вам и причина для стрельбы. Третье я начал доставать пистолет и говорить выходим из автомобиля до того как вы сели в автомобиль так что вы это точно услышали. Здравствуйте. На сколько мне известно, все прописано в 6.5 ФЗоП. Спойлер 6.5. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. Вы применяли оружие смертельного действия, вы были должны сообщить об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2022 Отыгровки закрытых окон не увидел. Вердикт не измкнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте, доказательств недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich 1.0 0 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2022 Ладно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение