Deni Dudaev 208 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1.Deni_Dudaev 2.Hugo_Kingsman 3.УВД Приволжска. 4.Ожидаю доказательств своего нарушения,а также со стороны сотрудника нарушение 4.5 ФЗОСД. 5.https://imgur.com/a/RMxjYaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого Вы подали жалобу. Вы были задержаны за нарушение статьи 7.3 Уголовного Кодекса Республики Провинция Цитата 7.3. Посягательство на жизнь и здоровье служащего правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации. Наказание: арест сроком от 3 до 6 лет. Доказательства Вашего нарушения: Спойлер Свою вину в нарушении статьи 4.5 ФЗоСД признаю, упустил этот момент, что Вы являетесь депутатом. Приношу свои извинения, оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Hugo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 В 13.05.2022 в 08:37, Hugo Kingsman сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого Вы подали жалобу. Вы были задержаны за нарушение статьи 7.3 Уголовного Кодекса Республики Провинция Доказательства Вашего нарушения: Показать контент Свою вину в нарушении статьи 4.5 ФЗоСД признаю, упустил этот момент, что Вы являетесь депутатом. Приношу свои извинения, оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. 1.Привет, изучи УД, в статье написано: Цитата Использовать информацию из /crimrec по нападению на лиц, указанных в статье 7.3, как целенаправленное нападение, запрещено. 2.В случае если у тебя есть запись моего нарушения,а она должна у тебя быть,то ты ошибся статьёй,7.3.1 перепутал с 7.3 т.к ударил я всего один раз тебя) Цитата 7.3.1. В случае посягательства на жизнь и здоровье лиц, указанных в статье 7.3., если такое посягательство повлекло лишь легкий вред здоровью, допустима замена меры наказания. Наказание: штраф в размере 20.000 рублей. 3. Или я тебя одним ударом положил? 4.Мой банковский счёт 951607. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Видеозапись Вашего нарушения, к сожалению, не сохранилась. Компенсация переведена: Спойлер Остались ли у Вас вопросы ко мне? Изменено 13 мая, 2022 пользователем Hugo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2022 Передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2022 Поднимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2022 Приветствую жалоба передана на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте. В общем-то, ситуацию решили, наказание сотрудник понесёт. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...