marco vanity 264 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Jane_Lascano 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Xan_Hasanov 4. Суть жалобы: День добрый, объясню всё максимально коротко. За мной велась погоня и в тот момент, когда меня затоталили у меня "пропал" интернет. После того, как я зашел на сервер, увидел ,что у меня нету прав. Уверен более чем на 100%, что лишил меня данный сотрудник. таймкоды: 2:00 - вылет 6:40 - заход на сервер 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xan_Hasanov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте уважаемый игрок MTA Province 04 Aka Хасаншик Без прав. Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Разберем ее: И в правду, за вами велась погоня, и я в ней принял свое участье, не нужно быть всегда на 100% уверенным в чем-то. На момент когда у вас пропал интернет, я конечно удивлен что он пропал именно в этот момент, но ладно.... За вами ехало 5 патрульных машин! исключаем одну ГУВД, 4 машин сотрудников ГИБДД, любой сотрудник мог вас лишить, тем более когда у вас "пропал" интернет, я только подъехал и был довольно далеко. Как по итогу: Недостаточно док-в. Так-же на тайм-коде 0:40 от вас нарушение ВПС, ЕПП 60+ Прошу администрацию обратить внимание на это. Ждите ответа Лидера/ГС Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
marco vanity 264 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 Если это сделали не Вы, Вам не о чем беспокоиться. По поводу таймкода 0:40. В этот момент я съезжал с дороги в поле, старался следить за радаром, грубого нарушения за собой не вижу. Ожидаю ответа ГС по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sam_Vercetti 7 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравия Желаю. На связи Зам.Нач.ГИБДД Сэм Версетти Давайте разберем вашу жалобу. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Terrible 4 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД-Н Алекс Джокер. Давайте разберем Вашу жалобу. 1.На Вашем видео видно прекрасно что за Вами велась погоня, но так же в конце погони, как вы говорите что у вас вылетел интернет, видно что рядом с вами находилось другие сотрудники ГИБДД, которые могли так же лишить вас прав. 2.Запрошены доказательства у сотрудника. Передано ГС Изменено 13 мая, 2022 пользователем Alex_Joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Ваших доказательств достаточно. Уточнил информацию. Вас лишил прав - Xan_Hasanov. У сотрудника запрошены доказательства лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2022 Ещё раз здравствуйте. Доказательств у сотрудника не оказалось. Будет наказан согласно 6.14 ВПС, а также выговором согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Ваши права будут восстановлены. Напишите мне в личные сообщения на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...