Anatoly Gorodin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Anatoly Gorodin 2. Никнейм сотрудника: Denis Sokolok 3. Суть жалобы: Уволил и занёс в черный список без всякой причины, хотя причину сказал 1.5.3 ОПСГО, хотя я прошёл собеседование и через 5 минут вышел из игры и тут: Так же можно подметить, что он намеренно меня слил, так как есть ко мне личная неприязнь, так же он уже мне угрожал как то что может мне продлить ОЧС до 30 дней. Считаю, что "человек" просто воспользовался своей должностью чтобы слить меня. 4. Скриншот/видео доказательство: выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Уволил вас по следующему пункту 1.5.3 ОПСГО, выполнял приказ Генерал-майора, а именно Начальника ДПС, уволил под его подпись. Вкратсе объясню почему же вас уволили, до того как я вас принял в ряды ДПС, вы находились в ЧС фракции, этого я не знал, принял вас, потом прошлый лидер написал нашему лидеру и сказал что занёс вас в Чёрный Список Фракции. Передаю жалобу Лидеру/Ожидайте ответ. ОПСГО: Спойлер 1.5.3. Сотрудник гос. организации может быть уволен/разжалован в связи с утратой доверия. Изменено 12 мая, 2022 пользователем Дэнис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 13 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравия желаю. Уволены были по моему запросу, так как ранее вы уже находились в чёрном списке организации. Сотрдник этого не увидел, в связи с этим и произошла данная оплошность. Были внесены предыдущим лидером. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Gorodin 0 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 Я был в ОЧС на 7 дней за 3/3. И как меня мог внести прошлый лидер, интересно за что? И почему настоящий лидер как марионетка выполняет требования бывшего лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте. Уволены были правомерно, в момент принятия вы были в ОЧС который заканчивается у вас сегодня. За сотрудниками нарушений нет. Проведу беседу что бы не было случаев принятия игроков в ОЧС во фракцию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Gorodin 0 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2022 кто мне почистит /wbook? и почему там написанно "Черный список фракции". если совершил ошибку Соколюк, то с какого это перепуга должен страдать я? И за что интересно меня добавили в ЧС Фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 13 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2022 Добавлены были прошлым лидером за "пламенные" взаимоотношения с ним. По этой причине вам и было отказано впоследствии в принятии, редактировать ЧС или нет - на данный момент моё право и я решаю кому быть во фракции, а кому нет. По предоставленным мне доказательствам, во фракции вас видеть я не хочу. Ещё вопросы по теме будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Gorodin 0 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2022 то есть лидер сейчас превышает свои полномочия и из за моих ООС взаимоотношений с прошлым лидером добавляет меня в ЧС ГИБДД Н? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 13 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2022 Ещё раз вам объясняю. В ЧС вы были занесены до моего прихода на пост лидера ДПС-Н прошлым лидером. Данный список ЧС остался, менять я его никак не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2022 На основании 4.1 ПРСГО лидер вправе вносить игроков в ЧС фракции. Ознакомившись с доказательствами на внесение вас в ЧС фракции - внесены были правомерно. Вопросы? 4.1 ПРСГО: Цитата 4.1. Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно, в праве осуществлять любые изменения в составе, если они не противоречат действующим правилам сервера и другим уставным документам. Состав - дело лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Gorodin 0 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2022 Чистите мне /wbook тогда, че за прикол принимать меня и увольнять грубо говоря через пару минут и портить /wbook записью "ЧС фракции" Нужно было глаза свои по шире открывать и смотреть этот список с чс раз я там уже был и не принимать меня не моя ошибка, что Соколюк плохо дружит со своими глазами, что не замечает никнейма в ЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #12 Опубликовано 14 мая, 2022 На рассмотрении. Upd: Уточнил некоторые моменты. В внутриигровом ОЧС вы не состоите. Запись очищена вам не будет ввиду данной причины увольнения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Gorodin 0 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2022 найс блат короче, закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #14 Опубликовано 14 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться