Yulian_Miln 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Dell Решено мирным путём. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Yulian_Miln Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2022 1.Недостаточно доказательств, т.к. Ваше видео без звука Вашего микрофона, в котором Вы могли сказать мне 2.У вас не верно отыгровки 3.Недостаточно доказательств, т.к. Ваше видео без звука Вашего микрофона, в котором Вы могли сказать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) В 13.05.2022 в 14:45, Daniil_Vikulov сказал: 1.Недостаточно доказательств, т.к. Ваше видео без звука Вашего микрофона, в котором Вы могли сказать мне 2.У вас не верно отыгровки 3.Недостаточно доказательств, т.к. Ваше видео без звука Вашего микрофона, в котором Вы могли сказать мне Dell Изменено 13 мая, 2022 пользователем Yulian_Miln Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 Приветствую на связи начальник УВД по городу Приволжск. Приношу извинения за мой долгий ответ. Перейдём к сути вопроса. На первом видео недостаточно доказательств, но пг наблюдается На втором видео видно нон рп действие На третьем видео видно пг Сотрудник понесёт наказание. Полный вердикт ожидайте от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...