Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh 2. Никнейм участника: Vito_Shilo 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный участник вышел из игры во время РП. Прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BgwCMJeiLk0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Приветствую! На данном видеоролике видно, как игрок действительно выходит из игры. Следовательно данный игрок получит наказание за нарушение ВПС, а именно пункта: Цитата 6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней] Ждём ответа от Игрока. Изменено 12 мая, 2022 пользователем Tommy_Changretta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Shilo 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый игрок на которого вы написали жалобу. У меня проблема с ноутбуком, у меня каждые часов 5-6 происходит ошибка "синий экран смерти", после чего ПК само перезагружается. Просьба проверить мои логи. Изменено 12 мая, 2022 пользователем Vito_Shilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2022 Ну если Вы не знали, что если выскакивает ошибка или крашится игра, то появляется треугольник под ником. Треугольника на док-вах не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Shilo 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Когда перезагружаешь ПК, треугольник под ником не появляется, а во время ошибки "синий экран смерти" ПК как раз таки перезагружается. Так же имеются фото с "синим экраном" сделанные на телефон - "Кликибельно" Изменено 12 мая, 2022 пользователем Vito_Shilo Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lion 164 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2022 Добрый вечер. Информация о вылете проверяется. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lion 164 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2022 Добрый день. Вылет подтвердился. Вопросов быть не должно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться