cursed... 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Evelina_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: NonRp розыск. Откуда была известна личность и почему не указаны статьи и нет слово Ориентировка? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/t5S5rQt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Ожидайте моего ответа. По личностным причинам он может задержаться Изменено 12 мая, 2022 пользователем Leonardo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте. Вот на этом скриншоте видно как я всю вашу внешность с ног до голвы увидел, а розыск выдается как раз таки и по внешности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
cursed... 0 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 В 13.05.2022 в 22:13, Leonardo_Gromov сказал: Здравствуйте. Вот на этом скриншоте видно как я всю вашу внешность с ног до голвы увидел, а розыск выдается как раз таки и по внешности. Вопросы? Ну впринципе с вами соглашусь,просто странно выглядело когда розыск был выдан в таком формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
cursed... 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 А так вопросов нет,можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2022 Вопросов нет. Передаю на закрытие. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2022 Ответ лидера дан, все сделано верно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...