max200549 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Nelegalov 2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson 3. Суть жалобы: Гражданка на синем автомобиле марки BMW попала в ДТП с данным сотрудником, после столкновения с служебным автомобилем гражданка сбила меня. После того как я поднялся и подошёл к гражданке и спросил как будем решать, она со своей стороны ничего не сказала, как и сотрудник. Он вышел из автомобиля подошёл к автомобтлю гражданки и начал решать с ней вопросы, они разошлись, сотрудник включил мигалки и спокойно уехал. Но сотруднику было все равно что со мной, и на то что гражданка меня сбила. Я думаю что если даже бы я умер сотруднику так же было бы все равно. Со стороны сотрудника вижу нарушение статьи 3.3 ФЗоП, а именно игнорирование нарушения, так как никто не знает может после меня гражданка поехала и могла сбить ещё много людей Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milanov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 Приветствую,на вашем видео не слышно вашего голоса,вы ничего не сказали, доказательств недостаточно. Если лидер или пгс посчитают иначе,дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max200549 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 То есть вы считаете что когда меня сбили я должен был подойти к вам сказать о том что меня сбили и тогда вы должны что то решать? А когда меня сбили и вы это должны были видеть то это ладно все равно же на здоровье людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milanov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) В 12.05.2022 в 22:23, max200549 сказал: То есть вы считаете что когда меня сбили я должен был подойти к вам сказать о том что меня сбили и тогда вы должны что то решать? А когда меня сбили и вы это должны были видеть то это ладно все равно же на здоровье людей 1.Мне кажется,после такого удара вы не смогли бы встать вообще,не то что подойти. 2.Скажу честно,что вы говорили я не помню,вы могли сказать всё что угодно,или договориться о расходе с человеком. 3.С моей стороны это выглядело вообще как пинг,ибо вы отлетели на такое расстояние от столь слабого удара. 4.В данном случае нарушал не водитель БМВ Е34,а в большей части вы. Скажу сразу,к выдаче мне наказания я отношусь безразлично. Изменено 12 мая, 2022 пользователем Robert_Harson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Доброе утро. Приложите доказательства со звуком, где слышен ваш войс, потому что вы могли сказать гражданке: "расход или же все нормально". А сотруднику могли сказать: "я вопросов не имею, все хорошо" или еще что то могли сказать. На исправление у вас есть 12 часов. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max200549 0 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2022 Ну смотрите я думаю если даже я бы сказал "расход или же все нормально" то гражданка написала бы мне расход, так как если бы только я сказал ей расход то ето бы было как предложение на расход, а так нужно подтверждение с обеих сторон и тогда бы ваши предположения оправдались. Как мы наблюдаем на видео гражданка со мной даже не начала говорить со мной. Запись со звуком своего микрофона я не веду. Но коль уж так случилось пусть сотрудник тогда прикрепит видео доказательства со звуком что бы опровергнуть мои слова либо же ваши предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milanov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2022 Она отыгрывала РП не только с вами,а и со мной,поэтому доказательств недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max200549 0 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2022 Как раз таки Рп у меня с ней началось когда она меня сбила но со мной она его не отыгровала, а с вами отыграла и у вас онозакончилось на расходе. А вы ничего ей не сделали за то что она меня сбила. Да я соласен что по сути виновен там я так как стоял на проезжей части, но вы же ничего мне не сказали. С вашей стороны это либо же блат, либо же просто игнорирование нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2022 Добрый день. Помимо вас на Вокзале находятся другие люди, поэтому сотрудник не обязан следить только за вами. Также сотрудник мог посчитать то что вы улетели из-за бага и т.д., так как человек подбросил вас на своем автомобиле. Звуковая дорожка утеряна, что вы говорите не понятно. На исправление остается 8 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max200549 0 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2022 Почемуто когда сотрудникам нужно то они всегда все видят а когда вот такая ситуация то он не обязан, тогда получается что смысла от него как такого нету. После того как я отлетел сотрудник даже не спросил все ли у меня хорошо. Если ваши предположения сотрудник сможет подтвердить то пусть скинет видео фрагмент как это выгледело с его стороны и тогда будет точно видно видел ли он как я улетел либо же нет. Человек ударился и на видео видно что небольшой процент бронежилета снялся. По поводу звуковой дорожки, если вы ее не слышете то включите звук, так как она присутствует и звуки из игры слышны, то что на моем видео фрагменте нету записи моего микрофона то это уже другое, так как когда я ещё настраивал фрапс то сделал так чтобы не было слышно меня так как посчитал это лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milanov 0 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2022 Я не обязан предоставлять видеофрагмент от своего лица так-как моя вина не доказана,на сервере действует "презумпция невинности".Больше склоняюсь к тому,что это был пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2022 Добрый вечер. Исправлений не поступило. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение