Vermee 14 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 Имя Фамилия: Тишель Кострова Пол: Женский Национальность: Испанка Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 01.01.1993, Республика Провинция, город Невский Семья: Полноценная. Мать - Севилья, преподаватель испанского языка Отец - Полад, индивидуальный предприниматель Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный Описание внешности: Среднего роста, карие глаза, темные волосы. Особенности характера: Общительная, жизнерадостная, заботливая, честная, ответственная, впечатлительная. Детство: Я родилась в 1995 году, в городе Невский, в любящей полноценной семье. В 5 лет пошла в детский сад. Чуть позже, в 7, родители устроили учиться в гимназию. Юность и взрослая жизнь: Успешно окончив среднее образование, я поступила в финансово-юридический университет города Невский. Получив высшее образование, переехала в город Мирный для возможности устроиться в ряды сотрудников МВД. Поступила в УК (учебный корпус) ГИБДД по городу Мирный. Несколько лет работала в структуре МВД. Настоящее время: Сейчас являюсь ИП и оказываю юридические и бухгалтерские услуги. Хобби: Творческая личность: в свободное время, хоть его и бывает не сильно много, я играю на гитаре или занимаюсь художеством. Также люблю коллекционировать японские автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться