ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Wallker 2. Никнейм участника: Ivan_Maisky 3. Суть жалобы: Добрый день! Данный участник ОПГ нарушил пункт ВПС 6.2.6. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0ShKPfEM3wA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 Доброго времени суток! Не вижу тут ни какого PG, это не обычный гражданский, а участник ОПГ у него тоже есть пистолет которым он может воспользоваться, таких как вы целившихся в нас оружием мы видим каждый день. Мой вердикт, PG тут нету, так как вы один угрожаете ему пистолетом, ладно если бы вас хотя бы двое целилось, там еще можно понять, но тут увы не вижу нарушений. Так же попрошу передать следящим за МВД ваше открытие огня без причины, вам не чего не угрожало, открывать огонь вы не имели права. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Guryanov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте! С нарушением не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2022 Добрый день! Вы не компетентный лидер, и не знаете как происходить Role play процесс. Ожидаю наказаний и вам. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2022 Поверьте вы не первый кто это говорит, не стоит обижаться на те моменты где вы не правы. Ждем ответа от ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lion 164 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lion 164 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2022 Доброй ночи. В данных действиях участника ОПГ PG нет. Человек вполне может убегать от опасности, это свойственно каждому и это не является чем-то сверхъестественным, что перевернуло RP ситуацию в пользу него. Другой момент, если бы там было минимум 5 сотрудников с табельным оружием, то здесь стоило бы остановится. Тем более на такой местности без наличия укрытий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 00:16, Artem_Lion сказал: Доброй ночи. В данных действиях участника ОПГ PG нет. Человек вполне может убегать от опасности, это свойственно каждому и это не является чем-то сверхъестественным, что перевернуло RP ситуацию в пользу него. Другой момент, если бы там было минимум 5 сотрудников с табельным оружием, то здесь стоило бы остановится. Тем более на такой местности без наличия укрытий. Добрый день! С вами не согласен. Я направил пушку на него еще в начале дороге, а сел в авто он при въезде к АЗС. Я его предупреждал. А он в свою очередь "В тупую" бежал вперед. Не боясь за свою жизнь полностью. Даже после того как я ему говорил что я могу открыть огонь. Тут видно чисто PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lion 164 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2022 Добрый вечер. Ответ я свой дал. Это всё же не обычный гражданский, а ярый преступник. И если хочешь скрыться от погони, либо не попасть за решетку порой и не такой можно сделать. Здесь вы были одни, у участника было много вариантов, куда можно побежать. Участник был не в закрытом пространстве, не было группы сотрудников, которая бы его окружала. Нарушений со стороны участника нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться