Перейти к содержанию
𝔇𝔶1𝔡𝔞𝔫𝔶𝔞

RP Биография Оливера Розенберга

Рекомендуемые сообщения

𝔇𝔶1𝔡𝔞𝔫𝔶𝔞
  1. Имя Фамилия: Оливер Розенберг
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Немец
  4. Возраст: 30
  5. Дата и место рождения: 14.02.1988г. Родился в г. Невский
  6. Семья: Отец - бизнесмен. Мать - бугхалтер. Брат - геодезист.
  7. Место текущего проживания: г. Невский
  8. Описание внешности: Средний рост, короткая стрижка, предпочитаю костюмы и чёрные солнцезащитные очки.
  9. Особенности характера: Добродушный, всегда готов придти на помощь товарищу, люблю находиться в коллективе.
  10. Детство: Родился я в больнице города Невский. В 3 года пошёл в садик, в 7 лет поступил в 1 класс ГБОУ Школы г. Невский. У моей семьи не было проблем с доходами, поэтому мы не отказывали себе практически ни в чём, но учиться в обычной школе была исключительно моя инициатива.
  11. Юность и взрослая жизнь: С 12 лет записался в секцию по "Муай-тай", происходило много стычек со сверстниками из-за унижения младших. В 18 лет я поступил в институт с целью получения высшего юридического образования. Отучившись в институте 4 года решил попробовать себя в структуре МВД, подал заявку в ГУВД г. Невский и отслужил месяц в звании Сержант, после ушёл по собственному желанию.
  12. Настоящее время: В настоящее время я работаю в  Главном Управлении Внутренных Дел по г. Мирный в звании Полковника на должности Первого Заместителя Начальника ГУВД. Предпологаю карьерный рост до Начальника ГУВД, а также полноценный переезд в Мирный.
  13. Хобби: Коллекционирую часы, постеры с автомобилями Mercedes и BMW, иногда от скуки собираю мозайку и пазлы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...