Перейти к содержанию
Benjamin_Lorensen

Жалоба на Leonardo_Gromov, Sergo_Klop - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Lorensen

1. Ваш никнейм: Benjamin_Lorensen
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gromov, Sergo_Klop
4. Суть: Началась погоня,всё шло вроде хорошо, мы начали уходить от погони, скрылись во дворах на видео тайм код: 0:30-0:44 с этого момента начинается полный нон рп, дальше мы оторволись и попали в дтп, улетели от удара на лесопилку, через несколько минут в конце видео они подьехали и начали стрелять без пречины,на видео было всё чательно видно. Andrey_Vetrov этот админ меня забанил от ухода рп, хотя токого рп не было, и в этот момент у меня вылетела игра, и как я зашел обратно в игру мне прилетает бан на 7 дней по чему то , хотя должны были дать 3 раз уж на то пошло.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DngQQURnd1E

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Приветствую.  На моё имя пишите жалобу в другом разделе. Я начальник полиции. А на серго жалобу взял на рассмотрение

В 12.05.2022 в 00:13, Benjamin_Lorensen сказал:

скрылись во дворах

Приволжск полностью покрыт камерами мвд, вы замечены именно ими

В 12.05.2022 в 00:13, Benjamin_Lorensen сказал:

стрелять без пречины

Стрельбы не увидел

Нашли вас на лесопилке очень просто -

JgQC6uhzEzH1PdMXZGno9Z8bN1nx5Z4L3yuCItCv8FHp__5AzkbSLylBm4FFHQ0h2WK5wr6cI9sMQnFVayqpU01J.jpg?size=1280x1280&quality=96&type=album

Это карта камер МВД Провинции. Красным крестом обозначена местность где Вас последний раз засекли, вы не попали на камеры ни у ВЧ, ни у въезда в Волчанск, ни в Мирный с обоих въездов и ни у гоночного трека (все зоны помечены белым цветом), соответсвенно, зона поиска была (зеленый цвет) у лесопилки, куда мы и направились. Вопросы?

Поделиться сообщением

Benjamin_Lorensen

Так а что по поводу бана на 7 дней ? У меня комп офнулся и запись оборвалась

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Я не администратор, не мне решать. Но подскажу,  если хотите обжаловать блокировку, то вам стоит писать жалобу на администратора

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Benjamin_Lorensen

ну что рассмотрели?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

По поводу Леонардо можете оформить жалобу в раздел жалоб на лидеров МВД. В данной теме подобное не рассматривается. От Сергея также нарушений не наблюдаю. 
В целом не могу увидеть факта нарушения со стороны сотрудников. 

Не согласны с действием и администратора и получением блокировки - можете оформить на его жалобу (однако срок уже скорее всего уже истёк). Вопросы? 

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Вопросов нет - тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...