Benjamin_Lorensen 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Benjamin_Lorensen 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gromov, Sergo_Klop 4. Суть: Началась погоня,всё шло вроде хорошо, мы начали уходить от погони, скрылись во дворах на видео тайм код: 0:30-0:44 с этого момента начинается полный нон рп, дальше мы оторволись и попали в дтп, улетели от удара на лесопилку, через несколько минут в конце видео они подьехали и начали стрелять без пречины,на видео было всё чательно видно. Andrey_Vetrov этот админ меня забанил от ухода рп, хотя токого рп не было, и в этот момент у меня вылетела игра, и как я зашел обратно в игру мне прилетает бан на 7 дней по чему то , хотя должны были дать 3 раз уж на то пошло. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DngQQURnd1E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 Приветствую. На моё имя пишите жалобу в другом разделе. Я начальник полиции. А на серго жалобу взял на рассмотрение В 12.05.2022 в 00:13, Benjamin_Lorensen сказал: скрылись во дворах Приволжск полностью покрыт камерами мвд, вы замечены именно ими В 12.05.2022 в 00:13, Benjamin_Lorensen сказал: стрелять без пречины Стрельбы не увидел Нашли вас на лесопилке очень просто - Это карта камер МВД Провинции. Красным крестом обозначена местность где Вас последний раз засекли, вы не попали на камеры ни у ВЧ, ни у въезда в Волчанск, ни в Мирный с обоих въездов и ни у гоночного трека (все зоны помечены белым цветом), соответсвенно, зона поиска была (зеленый цвет) у лесопилки, куда мы и направились. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Lorensen 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 Так а что по поводу бана на 7 дней ? У меня комп офнулся и запись оборвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 Я не администратор, не мне решать. Но подскажу, если хотите обжаловать блокировку, то вам стоит писать жалобу на администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Lorensen 0 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2022 ну что рассмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте. По поводу Леонардо можете оформить жалобу в раздел жалоб на лидеров МВД. В данной теме подобное не рассматривается. От Сергея также нарушений не наблюдаю. В целом не могу увидеть факта нарушения со стороны сотрудников. Не согласны с действием и администратора и получением блокировки - можете оформить на его жалобу (однако срок уже скорее всего уже истёк). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2022 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться